[Заголовок возможно будет в последствии изменен]
Солнце скрылось за облаками и дул несильный ветер.
Ну вот. Наконец то тихое местечко где можно посидеть и все обмыслить - подумал вампир, когда подходил к озеру.
-Что за... - вырвалось у него из горла когда он увидел что тихое и райское местечко было повсюду в мусоре и грязных тарелках.
-Нехорошо это - подумал он. Но мусора было настолько много, что даже при всей своей сверхчеловеческой скорости на уборку его уйдет много времени.
-Кажется я знаю что делать - пронеслось в голове и он исчез в обратном направлении.
Озеро (атака муторного квеста)
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться12016-06-18 11:30:12
Поделиться22016-06-19 10:22:49
<<Дом Аль
19.06.01
-Ленивые скотины! - выругался вампир подходя к озеру - Ничего, не кому, не надо!
Он стянул пальто и повесил её на ближайшую ветку.
-Ну если не он, то кто же ещё? - сказал вампир засучивая рукова темно серой футболки.
Сегодня был последний день его спокойной жизни когда он мог восстановится. С завтра он будет работать в поте лица по крайней мере расхламляя все это озеро. Сегодня чуть чуть и отправится домой.
А ещё ему нравилось общаться с жителями этого городка. Он нашел в них что-то... свое.
С этими мыслями вампир включив "стремительность", начал с вампирской скоростью убирать мусор в мешки.
[А так же добавил привычку "прибраться" в хаббитике].
Поделиться32016-06-19 10:39:42
Сударь, я уже в скором темпе догналась до следующего дня, предлагаю тебе тоже до него доработать с твоей нечеловеческой скоростью(; А то там у других уже 19-ое
Поделиться42016-06-19 10:50:05
Аль
дак я уже догнал) У меня тоже дата 19 число.
Это на следующий день после посещения Али. Просто пропустил ту сцену где день переходит в следующий)
Поделиться52016-06-19 11:08:36
Сорь, не заметила, гуд)
Сегодня внезапно Але захотелось обежать вокруг озера, а уж потом углубиться в лес. Наверное, ей просто хотелось полюбоваться на голубую гладь озера, отражающую глубокое небо. За очередным поворотом тропинки ее настиг ветер, взметнул короткие пряди у висков, и открыл взору девушки невеселую картину: озеро плавало в грязи. Да, именно так. Она совсем забыла про слова вампира, считая это все сильным преувеличением. Она действительно накануне (числа 17-го) уничтожила непонятно откуда взявшегося местного монстра, состоявшего из всякой гадости, и потому считала, что новой грязи взяться просто неоткуда.
Но нет, откуда-то все же взялась. Вдруг ее осенило: ведь мусорный монстр распался, должно быть, это всплыли его остатки! Аль почувствовала жгучий стыд - недоглядела.
По мере приближения к озеру, она увидела некий размытый и постоянно лихо передвигающийся силуэт. "Хм, кто бы это мог быть", - с легким сарказмом подумала девушка,- "Что-то никак мы с ним не расстанемся. Ну что ж, надо помочь, раз уж я всему виной. Хотя, не уверена, что ему действительно требуется моя помощь.
Поделиться62016-06-19 11:24:15
Аль
Вампир столь явно старающийся быстро справится с мусором, среди всего этого гнилья учуял запах... который ярко выделялся на фоне всего этого озера. Столь приятный аромат... он понял что она здесь. Напряг слух. Её сердце быстро билось. Она боялась? Волновалась? Или... бегала? Мгновение спустя он повернул голову увидев её стоящей на тропинке к озеру, и через секунду он уже стоял в метре от неё.
-Неужто помочь пришла? - с сарказмом произнес вампир.
-Как видишь я уже начал... и очень скоро тут закончу. Что тебя так беспокоит? Твое сердце... как у калибри столь быстро бьется. В чем дело?
Поделиться72016-06-19 11:50:38
- Ну, увидев масштабы трагедии, я действительно собиралась помочь... пока не увидела столь впечатляющий мастер-класс по уборке. - Девушка в задумчивости пригладила волосы. - Сердце... хах, ну я тут иногда бегаю. Утренний бег - это как глоток свежего воздуха, - Аль светло улыбнулась.
Но вдруг мрачная тень набежала на ее лицо.
- Вообще, я думаю, что это я этому, - рука Альки описала полукруг, пытаясь охватить все творившееся безобразие, - виной. Кажется. - невеселый хмык.
Поделиться82016-06-19 11:54:48
-Что за вздор? Ты не могла навести столько мусора! - удивился вампир продолжая уже с человеческой скоростью запихивать мусор в мешки слушая Аль.
Поделиться92016-06-19 12:03:01
- Хм, ну, эта мысль мне кажется наиболее разумной, так как еще позавчера я оставила это место девственно чистым, после того, как уничтожила мусорного монстра, - начала девушка, подключаясь к уборке, - и вот, когда я увидела все это, мне в голову закралась мысль, что это всплыл весь тот мусор, из которого состоял монстр. - Закатав штанины и войдя по колено в воду, Аль остервенело запихивала мусор в позаимствованный мешок.
- Понимаешь, мне ведь даже в голову не пришло! - сердито пыхтела она, - Подумай - вообще в голову не пришло! что тот мусор никуда из озера не денется, и что надо бы как-то прибрать, что ли. - Мешок наполнился, был сурово завязан и отброшен на берег, в ход пошел следующий. - Понимаешь, озеро было таким чистым, таким тихим... как всегда. - Аль даже тихонько шмыгнула носом. Затем лихо утерлась тыльной стороной ладони и продолжила лихо месить мусор.
Поделиться102016-06-19 12:20:20
-Мы разберемся с этим. А тебе советую впредь брать с собой кого нибудь вроде... меня... на сражение с какими то там монстрами - гордо заявил вампир - я как никак бессмертный - произнес он с высокомерием, продолжая собирать мусор.
-Кстати, я заметил на тебе амулеты... зачем они тебе?
Ты в реальной жизни учишься шить что бы... жить самостоятельно?