Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Озеро (атака муторного квеста)

Озеро (атака муторного квеста)

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

- Хах, ну раз уж у меня появился такой "защитник", - Алька выразительно подвигала бровями, намекая на неудавшееся покушение, - то почему бы и нет. Я, правда, привыкла все сама делать, но если что, помощи всегда рада. - Девчушка перевела дух, - погоди, но реального бессмертия ж не бывает. Все равно когда-нибудь, как-нибудь ты таки уйдешь в перерождение. А иначе какой в этом смысл?..
Аль почесала в затылке, не замечая, что на волосы налипают мокрые бумажки.
- Вот ты говоришь - амулеты, но я ничего из украшений не ношу, - ну не мог же он иметь в виду ту розу ветров, знак Лиса, бога дорог, хитрости и снов, которого она чтила, ведь она очень давно не появлялась на ее шее, затерявшись где-то среди наваленных дома вещей. Вдруг ее руки потянулись к ушам, - или ты имеешь в виду это?
Аль вытащила из ушей простые дужки сережек, похожих на букву s.
- Они не совсем мои. Их мне давно подарила подруга, а ей еще раньше - ее подруга... Так что я даже и не знаю, может это и амулеты. - Девушка протянула их вампиру.

Реал:
У меня специальность конструктор одежды (:

12

-Ещё раз прошу прощения за то покушение на тебя. Видишь ли, пролежать несколько сотен лет в гробу, в неизвестно какой пещере, с магическим колом в сердце - вещь не из приятных. Вот и срываюсь по каждому поводу. Но можешь мне поверить - я исправлюсь.
Вампир добродушно улыбнулся и взяв Аль за руку взглянул на сережки, после чего так и не найдя в своей вековой памяти и намека на магию в них, он легко сжал ладонь девушки, что бы она их не потеряла.
-Вечность не так уж и плохо - произнес он. -На то оно и мое проклятие, вечно скитаться по земле, не в состоянии обрести покой. Но я не жалуюсь, хотя все же и есть способы моего... убийства. Правда я старательно уничтожаю все, что может действительно принести угрозу моему бессмертию.
-Скажи-ка ты мне лучше, какой смысл в перерождении?

Реал

Сейчас действительно убираюсь по дому)

13

- Да не переживай. Что случилось, то случилось, - произнесла девушка, вдевая сережки обратно. - Да уж, несколько сотен лет в гробу - это не слабо. Я бы, честно говоря, с ума сошла, - Альча поежилась. Потом встряхнулась и вспомнив о работе снова начала наполнять мешки.
- А я и не говорю, что вечность - плохо, просто это тяжело. - Девушка взглянула на вампира и вдруг смутилась, - ну, то есть, мне кажется. Тебе видней, как-никак. - Задумалась. - А если бы вдруг возможного твоего убийства оказался кто-то близкий? Ты бы и его... уничтожил загодя? - Серьезно взглянула на вампира.

14

-Нет. Близкий человек не будет пытаться тебя убить - с улыбкой произнес Влад.
-А вот если он уже пытается это сделать, то странно считать его близким.
Он посмотрел на эту милую девушку, как подул ветер и её длинные волосы разнесло в разные стороны. Он вдохнул.
Солнце светило ярко, прямо на девушку и он понял что не может понять её цвет глаз.
А потом подошел ближе.
-Ну вот. Стоит вплотную и не может понять цвета её глаз - на мгновение его посетила мысль что он может использовать "доминирование" и внушить ей что угодно... а потом и сделать что угодно с этой хрупкой, мило пахнущей цветками девушкой...
Он тут же тряхнул головой, откинув эти мысли которые посеивал монстр внутри него и посмотрев на девушку всего лишь спросил:
-Какой у тебя цвет глаз?

15

- Ну, судя по твоей формулировке я предположила, что если ты узнаешь например, что по какому-то железобетонному пророчеству тебя должен убить близкий человек. Он не хочет, может, вообще просто случайно повлияет на ход событий. Я имела в виду такой исход. Стоит ли бессмертие такого?
Я помню твой предыдущий вопрос. Насчет перерождений, - Аль закинула упавшую на грудь косу за спину, - Просто я верю в конечность вещей, ведь в этом их прелесть. Красота цветка сиюминутна, несовершенна, и в этом его сила, его хрупкость, его жизнь. Перерождаясь, мы даем жизнь чему-то новому. - Девушка задумчиво и долго смотрела в небо.
- Серый, - наконец сказала она. - Но все почему-то видят цвет неба. Я никогда не знала, почему.
И вдруг тряхнула головой, скидывая наваждение.
- Так, что-то я заговорилась. Давай-ка побыстрее тут закончим, - широко улыбнулась девушка, берясь за особенно большой кусок картона.

16

Вампир активней принялся боротся с мусором.
-Я уже долго живу... многое повидал. Возможно когда нибудь я и сам захочу обрести покой.
Вампир потупил глаза вниз.
-Но вот убить человека которого я люблю, ради бесконечной, бессмысленной, серой жизни... нет. Лучше пасть от его руки.
После этих слов он сделал усилие воли и вновь активно начал убираться.

17

Аль решила промолчать. Именно этого она хотела услышать: для него бессмертие не самоцель, оно не стоит чего-то более важного. А значит, с этим вампиром можно иметь дело.
Дальше они убирались в тишине, разбавляемой лишь плеском воды, шуршанием бумаги, заталкиваемой в мешок, и тяжелым дыханием.

18

Заметив, что мусор на одном участке подходит к концу, Аль перевела дыхание.
- А что с этим сделаем? - кивнула она на гору мешков у берега. - Сожжем?

Отредактировано Аль (2016-06-19 16:30:45)

19

Фигасе ты шустрая! Дай хотя бы два денечка то на первый квест. Давай на сегодня мы закончим по сюжету, а завтра я приду и буду расхламлять мусор сам?

20

Я чуть поправила пост. Отвечай и Аль побежит по делам)

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Озеро (атака муторного квеста)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно