Заметив приближающуюся незнакомку, Аль вздрогнула и как могла замахала предостерегающе руками. Мало ли, когда и в каком состоянии очнется Влад, нельзя подставлять под удар случайных прохожих. Сил кричать не было, да и опасения были, что так вампир может очнуться быстрее.
Озеро (атака муторного квеста)
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться322016-07-04 17:17:18
Не так давно, будучи по делам в соседнем городишке, Ри'Кару попутным ветром занесло на выставку концептуального искусства, расположившуюся на небольшой площади. Некоторые скульптурные инсталляции из банок, гвоздей, битых горшков и старых тряпок очень напоминали происходящее под деревом, хотя предметов в них было больше, а люди отсутствовали. «Наверное, только начала. Оформила центр композиции и полезла посмотреть сверху, что получилось. Понятно, почему здесь творит, материала то с избытком»
Неожиданно художница замахала руками, чуть не свалившись с дерева. «Боится, что наступлю на её творчество», - другая версия происходящего, очарованной перспективами развития в их Городе современного искусства Ри, даже не приходила в голову. Ри остановилась в 10 шагах от инсталляции, чтоб не нервировать творческого человека.
- Привет! Не бойся я вовсе не собираюсь ни на что наступать!
Поделиться332016-07-05 17:54:18
ну и что? все впали в летаргический сон?
Поделиться342016-07-06 16:00:36
Vi88
Извини, чет пошла такая петрушка... И сайт теперь постоянно чудит
Девушка и не думала останавливаться, пока не подошла вплотную и поздоровалась с ней.
- Лучше уходи быстрее, он может очнуться в любую секунду! - беспокоясь, тихо проговорила Аль, все еще боясь разбудить это недоразумение. - Или лезь ко мне. Или, может, ты мастер кинжала? - спросила, увидев кинжал на поясе. - Хотя нет, он только разозлится, да и жалко его... - Аль совсем перестала говорить внятно, видимо, сказывался стресс.
Отредактировано Аль (2016-07-06 16:01:57)
Поделиться352016-07-06 18:28:41
да уж от сайта не знаешь уже какого следующего сюрприза ждать
Ри’Кара насторожилась. Хотя её интуиция не говорила об опасности, вняв тревожному голосу девушки на дереве, она приготовила магический щит и заклинание огня, после чего присмотрелась к ауре лежавшего на земле. «Да это же вампир! Кокнула вампира ради картины! Во даёт!», - восторженно взвыла какая-то часть её души, не желающая расставаться с художественной трактовкой событий. Впрочем, более практичная часть, как обычно, сразу взяла верх.
- Нет, я маг. А этот вампир не очнётся в ближайшие 10 минут точно. Так что можешь слезть с ветки. Это ты его так приложила?
Поделиться362016-07-07 02:08:30
Аль как-то сразу расслабилась.
- Я немного устала, лучше еще полежу чуть-чуть. Не, - девушка мотнула головой, - когда я пришла, он тут весело так на суку весел. Думаю, это мусорный монстр начудил. Ну или еще кто, а монстр просто на запах вылез, не знаю. - Алька поудобней пристроила голову на ветке. - Я просто знакома с этим чернявым, вот и решила помочь. Я, кстати, Аль, - и девушка прямо с дерева протянула руку для рукопожатия.
Поделиться372016-07-07 16:43:37
- А я Ри’Кара. Давай с тобой подожду, пока он очухается, если что, магическим щитом прикрою, - Ри пожала руку и полезла на дерево. Надёжно устроившись на ветке у ствола, она продолжила разговор.
- Я сперва, когда тебя увидела, подумала, что ты здесь скульптурную композицию из мусора ваяешь, такой у тебя отрешённый вид был.
Поделиться382016-07-08 00:11:52
Аль опять поерзала, устраиваясь так, чтобы видеть свою собеседницу. Композицию, хм...
- А ведь неплохо вышло, - протянула она, свежим взглядом окидывая место побоища. - Только вот ваяла эту композицию не я - я только, кхм... поставила финальную точку. - Алька кривовато улыбнулась.
- Слушай, ты давно в городе живешь? А то этот монстр чет подозрительно неубиваемый. Боюсь, в следующий раз он таки застанет меня врасплох...
Поделиться392016-07-08 16:55:31
а я своего сегодня добила, не прошло и месяца... а вроде всего 300 здоровья
- Да уже несколько лет; этих монстров кто-то свитками вызывает, и живучие они змеюки, в основном измором их берут рано или поздно.
что-то Влад долго уже там лежит
Начал накрапывать мелкий дождик.
Поделиться402016-07-10 12:28:03
А я вот все Sydar'а ждала, чтоб в компании прачечдея (800 здоровья, зависну надолго с ним) проходить, но чего-т он куда-то пропал.
Может, попробовать Влада оттащить куда?
- М-да, а я-то думаю, что за магия... Найти бы того экспериментатора.