Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Озеро (атака муторного квеста)

Озеро (атака муторного квеста)

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

в пещеру какую поблизости?

- Странно, что он так долго без сознания, и изменений в ауре не вижу. Может ему здесь светло! - осенило Ри. - Во всех историях вампиры только ночью просыпаются.

у меня тоже из муторного только прачдей остался, может объединимся в команду на Хабитике?

42

- Ох, а ведь и верно! Мне даже и в голову не приходило, как он вообще на солнце находится? - Аль аж подскочила на ветке, заставив ту опасно закачаться и уронить пару бумажек на свеженький "труп".
- Так, в идеале его бы домой отнести, но я, к стыду своему, должна признаться, что не знаю, где он живет, - девушка окончательно села на ветке и виновато уставилась на Ри-Кару. - Мм, вроде была здесь по-соседству пещерка... Как думаешь, дотянем?

43

- А какой выбор? Придётся дотянуть. - Ри спрыгнула с дерева.

44

Существо лежащее с девушками закашлялось, и перевернулось.
Глаза были черны, рядом выступали вены, клыки были видны даже невооруженным взглядом.
Вампир поднялся все ещё слабо стоя на ногах. вся одежда была в листьях, и сухой грязи.
-Кажется я ослаблен каким то проклятием...- сказал под нос он себе.
Увидев девушку среднего роста с серо-зелеными глазами, которую кажется видел когда то в таверне, он взревел:
-Где он??? Где это существо? Я разорву его на части!
Ярости вампира не было предела, но он тут же опешил, когда немного повернувшись увидел её. Вены на глазах исчезли, а глаза приобрели нормальный зеленый цвет.
-Ты же уехала?!- спросил он у мило стоящей в сторонке Аль.

45

- И не говори... - Аль последовала примеру новой знакомой. Ноги вроде уже держали довольно твердо, а значит, можно не бояться опозориться, упав на пол-пути. Немного встряхнув руками и попрыгав, Аль взялась за руки Влада и задумалась.
- Слуш, может, волоком потащим? По руке на рыло. А где совсем местность веселая будет - уже за руки-ноги.

Да я ж этого прачечдея начала уже. Прости, забыла ответить -.-

46

Sydar за 3 минуты настрочил целый абзац, ничё себе скорсть
походу нестыковочка

47

Внезапно зашевелившийся вампир был страшен. Аль ойкнула и отскочила от выгнувшегося дугой тела.
- Эм, ты хоть знаешь, какой сегодня день, красавчик? - голос немного сел, что-то не была девушка к такому зрелищу готова.

Быстрый, да. Да ничего, если мой пост поднять, он вполне вписывается

Отредактировано Аль (2016-07-13 09:44:25)

48

Вампир опустил голову и дав себе полностью "остыть" и придти в себя, пытаясь побороть жажду крови.
-Сколько времени я пробыл в отключке? Обычно кол в сердце лишь останавливает меня на пару минут. Ну.. или дерево в сердце - вампир поглядел на  сук дерева которое было в крови.
-И что вы здесь делаете?
И... как много я пропустил? - вампир понял что ему нужно успокоится и понять что произошло.

49

обрадованная срывом погрузо-разгрузочных работ Ри молча наблюдала за встречей старых знакомых.

50

- Ну, на минуточку, сегодня первое июля. Вот и считай, когда ты там... эм, решил поизображать бабочку на булавке. Делаем? А что мы можем тут делать? Спасаем одного непутевого вампира, - Алька хмыкнула, уже вполне придя в себя. - На самом деле, все стечение обстоятельств. Ты в порядке уже, надеюсь? Познакомься с Ри-Карой. Ри-Кара, это Влад.

Отредактировано Аль (2016-07-13 10:16:13)

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Озеро (атака муторного квеста)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно