Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Озеро (атака муторного квеста)

Озеро (атака муторного квеста)

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

Вампир улыбнулся и повернувшись, подошел через чур близко к девушке.
-Приятно познакомится, - произнес вампир и понял что его разум затуманивается.
Всего лишь 15 сантиметров до её шеи. Одна миллисекунда и он уже будет наслаждаться её вкусной кровью, в которой течет магия...

52

"Ну вроде всё нормально, можно идти" Вспомнив про неотложные дела, Ри'Кара заторопилась
-Очень приятно, Влад. Вижу всё решилось, а у меня ещё куча дел. Пока, пока. - Девушка извиняюще улыбнулась и углубилась в лес.

меня зовут на обед, я ушла

53

Почему бы не догнать и не сожрать её?- подумал вампир, но попытался выбросить эти мысли из головы.
-Аль... -вампир подошел к девушке и положил руки на её талию. -Спасибо тебе... что помогла.. я... наверное тоже пойду... нужно все обмыслить. Видимо кто-то наложил на меня проклятие, я должен выяснить кто и... снести ему голову  :)

54

- Э, э, э, только без фамильярности, прошу, - сказала девушка, возмущенно сбрасывая с талии чужие руки и отстраняясь. Не забыв и Ри махнуть на прощание. Хорошая девушка, жаль и не пообщались толком.
- Не знаю, насчет проклятия, может, это у того монстра слюна токсичная?

55

-Слюна токсичная? - усмехнулся вампир. - Я же не целовался с ним.
Не волнуйся. Я... с этим разберусь. Меня куда беспокоит то, куда делся тот монстр.

56

- Знаешь, он так усиленно ей на тебя капал, когда я вас нашла, а потом сбежал на глубину, гад.

57

-Нет. Сомневаюсь что слюни монстров действуют на вампиров  :) С ним нужно покончить. Раз и навсегда.
Вампир отошел от девушки.
-Ладно. Увидимся -сказал вампир на последок.
*Быстро удалился в город*
Неизвестная ведьма>>

58

- Ох, как же с ним сложно, - вздохнула девушка, и тоже пошла по делам.

59

15.07.01
-Я должен отправится на озеро и покончить со всем этим. Что-то вновь творится неладное в городе. Все мои вещи, даже которые я ни разу не надевал - покрыты грязью, и трудновыводимыми пятнами. Думаю вновь происходит что-то необъяснимое. Я вернусь на озеро и покончу с этим монстром с кровью кока-колы - думал вампир пока добирался до места.
Он пришел к месту, но вокруг было пусто. Ни души.
-Отлично. И что дальше?! - пронеслось у него в голове.

60

Волк прошел несколько метров и зарычал, лая на озеро. И действительно, в одном месте вода сильно темнела и пузырилась. Вампир подошел к краю озера и увидел медленно как из озера медленно выплывает существо похожее на синего человека.
-«КАК ТЫ ПОСМЕЛ!» — раздаётся голос из-под водной глади. Грязная одежда начинает бурлить на поверхности воды. «Я великий Прачечдей!» — грозно заявляет он. «У тебя хватило наглости помыть мои ослепительно грязные тарелки, уничтожить моего питомца и вторгнуться в мои владения в отвратительно чистой одежде. Приготовься почувствовать сырую ярость моей загрязняющей магии!»
После этих слов, на красной майке вампира появились черные нити грязи, которые словно лезвия стали проникать в тело. Нити грязи и слизи начили расползаться по рукам и шее вампира проникая в тело вампира все дальше и дальше.
Волк в последний раз прорычав накинулся на прадчея, но тот взмахнул рукой и волка окутали грязные простыни, плотно заматав его.
Влад задыхался, но из последних сил сделал рывок, с оглушительной силой ударив кулаком в голову врага.
Прадчея отбросило на несколько метров. Из носа и рта пошла жижа из грязи. Но прадчей спокойно встал, выпрямился и сжав кулак, нити грязи магическим образом стали проникать вампиру в сердце, и душить его окутав шею.
-Сейчас бы весьма пригодилась бы Ри Кара... скажем с заклинанием чистоты. И что за бредовые мысли? Разве ведьмы практикуют такие заклинания? - пронеслось в голове у вампира. Он понимал что если он потеряет сознание - очнется он весьма не скоро, и станет куда слабее чем сейчас. Нельзя этого допустить.
Он дотянулся до воды, и что было силы ударил по ней, направляя волну в прадчея. Тот взревел, когда его обдало свежей озерной водичкой. Нити распустились и Влад поднялся.
-Кажется теперь я знаю, как тебя победить.

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Озеро (атака муторного квеста)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно