Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...

Выражение мыслей...

Сообщений 31 страница 40 из 138

31

Маг бумаг
*выругался*
Ну вот. Кажется от таких и нужна защита накрутки. Изменил обратно на +3 как было.
Нужно написать 3 сообщения на форуме, что бы отдать 1 голос репутации.
И маг бумаг... будешь себя плохо вести, злой дядя вампир будет тебя наказывать.

32

Хех, нужно было правила репутации  сразу написать, а то я бы стал мастером плюсов.

33

Маг бумаг
дык написали же.
Когда участники делают что то интересное, непредсказуемое или просто нормально завершают сцену (общаются а потом уходят из таверны, дома что то делают и т.п.) Тогда репутация увеличивается.

34

Забыл блин, в тему правил  бы нужно добавить

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-19 14:29:20)

35

А у нас тут уютно, правда?

36

Ох... Я не знаю как мне вообще теперь в игру "вливаться", ибо времени уже прошло много. Да и при любом раскладе, я обычно бываю в Хабитике 2-3 раза в день, не больше. Здесь тоже не смогу чаще бывать, а вы пишите по десятку постов в день - я тупо не вписываюсь в такой ритм. =_=
И вопрос: Откуда погода берётся у синоптика? У меня-то в реале она может сильно отличаться, а это может быть важно для описания. Например, в субботу я весь день на улице проведу.

37

Шшлисса
Ты же можешь в одном посте появляться, делать что то и уходить. Не обязательно писать по 10 сообщений в час.
Вписываться тоже не проблема. Появись помогая убирать мусор на озере, или просто поговорить там, подойди к лучнику и укуси его за руку, съешь кого то в таверне, или наложи какое нибудь заклинание что бы никто не понимал что происходит. Врывайся в квартиры и дома, старайся дружить или враждавать с соседями. Есть лес в котором всегда кто то ходит. Почему бы вначале не испугать путника, а потом не показаться "хорошей"?
Выборов как влиться и эффективно появится масса. Придумай пред историю. Возможно ты пришла в город за каким то амулетом или оберегом, камнем или тебя прислали пришельцы с далекой галактики. Все на твой вкус и цвет.
К тебе тоже пока ещё никто не может "подкатить", так как тебя нигде нет.
Вон, мы уже начали пересекаться с Али. Уверен дальше будет только интересней.
Так же можно замедлять события просто написав "мол притормозите в этой сцене, сюжет есть". Мы постараемся постоять на паузе. Если уж ушли, можно ввернуть все вспять (конечно удалив посты, вставив твои туда и изменив сюжет возможно в более интересную сторону).
В общем хватит отсиживатся! Вливайся!

38

Шшлисса написал(а):

Ох... Я не знаю как мне вообще теперь в игру "вливаться", ибо времени уже прошло много. Да и при любом раскладе, я обычно бываю в Хабитике 2-3 раза в день, не больше. Здесь тоже не смогу чаще бывать, а вы пишите по десятку постов в день - я тупо не вписываюсь в такой ритм. =_=
И вопрос: Откуда погода берётся у синоптика? У меня-то в реале она может сильно отличаться, а это может быть важно для описания. Например, в субботу я весь день на улице проведу.

Погоду любой на день может задать, если важно для описания, то лучше опередить остальных.
А ритм тоже у всех свой, суть проекта, чтобы описывать через персонажа как выполняешь свои задачи на Хабитике , а всё остальное просто фантазируем - так интересней

39

Vi88
именно!

40

Кто где живет?
Я Тула)

Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно