Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...

Выражение мыслей...

Сообщений 51 страница 60 из 138

51

chinko

А почему бы Вагни и не съездить за каким-нибудь лекарским рецептом? и совместить с отпуском в реале.
Услышал в таверне про чудодейственную мазь от радикулита, которую варит по фамильному рецепту женщина в тьмутаракани, загорелся и поехал
Вот Аль уже куда-то катится в обозе, пойду почитаю с чего вдруг  :crazyfun:

52

Тула, Владивосток
А я живу в центре России :) , но на тыщу километров юго-западнее

53

Vi88
Эк загадочно звучит) А расшифровать?)

54

Аль
Об твой позитив хоть головой бейся.
Спасибо, как-то даже настроение подняла :з

Vi88
Хорошая мысль, кстати.

Мне все не дает покоя эта проблема с временем. Если сегодня мало кто отписался, получается, что день так и застыл в игре? Нужно ли в каждой ветке отписывать время?

Вы меня простите, у меня очень много вопросов.

55

Аль написал(а):

Vi88
Эк загадочно звучит) А расшифровать?)

неа  :glasses:
как я тогда узнаю у кого здесь пытливый ум  :pained:

56

chinko
Ы, рада стараться х)

Ну, вроде мы в итоге решили, что просто день скучный, никто особо никуда не ходил.
Но как по мне, есть смысл потянуть день, если разговор какой застыл.
Хм, как вариант, можно в доске синхронизации отписаться типа "ребят, тут такое дело, еще денек в том же дне посидим, никто не против?" а то реально запутаемся.

57

Vi88
Блин, ну мне кроме Новосиба ничего в голову с ходу не идет, и то стопудово это даже не тепло, жа?)

58

chinko написал(а):

Мне все не дает покоя эта проблема с временем. Если сегодня мало кто отписался, получается, что день так и застыл в игре? Нужно ли в каждой ветке отписывать время?

Вы меня простите, у меня очень много вопросов.

необязательно же каждый день описывать, так и в настоящих книгах не делают, может нет сегодня событий или вдохновенья нет, чтобы их расписывать
время утро, день, и прочее по желанию если важно , а форумный день я думаю надо указывать, если в ветке это уже не сделал кто-то раньше

59

Аль написал(а):

Vi88
Блин, ну мне кроме Новосиба ничего в голову с ходу не идет, и то стопудово это даже не тепло, жа?)

а может мне в Новосиб переехать?

60

Vi88
Ну вот, я знала, что не угадаю)
Надеюсь, это риторический вопрос, так как была в этом городе лишь пару раз буквально мельком, ничего особо не расскажу

Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно