Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...

Выражение мыслей...

Сообщений 71 страница 80 из 138

71

а я попутно chinko жду, чтобы сценку докрутить, не знаю появится ли до игры

72

Ну, это уже ей одной известно
Во сколько игра-то?

73

в 21:45 мск ну там 10 минут будут гигантские футболки по полю ходить и гимны петь

74

Vi88
Слуш, у тебя в анкете написано, что 10000действий нужно для поступления. Ты что, в таможенную академию поступаешь или куда? Или это чисто по сюжету? :D

75

Я держалась до последнего, правда. Но спать меня победило

76

я так и подумала, надо наверное в правилах прописать, что если не успеваем закончить сценку, то несколько пустых постов забить для продолжения, а потом спокойно завершить отредактировав

77

Аль написал(а):

Vi88
Слуш, у тебя в анкете написано, что 10000действий нужно для поступления. Ты что, в таможенную академию поступаешь или куда? Или это чисто по сюжету? :D

для поднятия магического уровня  :crazyfun: да это я уже третью тысячу отжиманий добиваю, вот и обыграла испытание
а 10000 приврала для красного словца, хотя чёрт его знает  :idea:  :blush:

78

Vi88
Ну я именно про реал спрашивала)
А насчет 10000 - если около года этим заниматься, так на так и выйдет (10мес по тыс)
Третий месяц уже фигачим, чет я темп сбила(

79

по сюжету конечно, в реале я никуда поступать не собираюсь, ну может только на какой-нибудь бесплатный онлайн-курс запишусь

давай догоняй, а я наоборот хочу ускориться, в июне пыталась 2000 сделать, не получается, в июле снова попробую.

80

а что в таможенную академию нужно нужно так много действий?

Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно