Vi88
В таможку обязательная хорошая физ подготовка должна быть, там это как экзамен: подтянуться сколько-то раз, отжаться, пробежать...
Отредактировано Аль (2016-06-21 16:38:03)
Необычное пространство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...
Vi88
В таможку обязательная хорошая физ подготовка должна быть, там это как экзамен: подтянуться сколько-то раз, отжаться, пробежать...
Отредактировано Аль (2016-06-21 16:38:03)
Слушай, Sydar, а что там за подарки такие? При прогрузке страницы под аватаром постоянно высвечиваются, а потом исчезают. Ты их убрал, так понимаю?
Пробовала сегодня новый рецепт котлет. Написано «…налейте на противень воды 1 см и положите туда котлеты…» так и сделала – котлеты утонули
пришлось слить половину воды, дальше «…выпекайте 25-30 минут на 200град. до лёгкой корочки…» Котлеты в духовке уже час с лишним, вода так и не испарилась, хоотя корочка есть.
Ладно буду есть мокрые
Vi88
Жесть. Может, они там см с мм спутали?
Приятного там)
Отредактировано Аль (2016-06-22 19:29:15)
скорее всего
спасибо, котлеты больше варёными получились, чем запечёнными, в следующий раз меньше воды добавлю
у всех что ли в реале жара? Дальний Восток как там у вас с погодой?
Vi88
Все очень грустно у нас. Уже почти неделю ветер такой, ощутимый, я даже заболеть умудрилась почти не выходя из дома.
Я тоже хочу жару. Мне еще сегодня по такой погоде ночью гулять, рассвет там, все дела. (ною)
а у нас ветер как благословение в такую жару,
выздоравливай побыстрее
а погода наладится, вот у нас первого июня снег шёл, а уже 2 недели просто отлично, давно не помню такого июня
Отредактировано Vi88 (2016-06-23 15:25:03)
Vi88
хотя учитывая это, долго мне еще мучиться
Вы здесь » Необычное пространство » Болталка » Выражение мыслей...