Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Правила » Доска синхронизаций.

Доска синхронизаций.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Чтобы было поменьше временных нестыковок…   особенно в публичных  o.O местах

Предлагаю тем, кто уже точно знает, что сможет заходить на форум в течение какого-то времени отписываться в доске синхронизаций. Например:
«Завтра с 17 до 19 буду в таверне и в лесу» или «Сегодня с 10 до 11 убираю озеро»

Это поможет сценки со взаимодействием персонажей доводить до логического конца

2

19 июня 1г ф.э.

Сегодня до 8ч по Гринвичу (до 11 мск) точно буду в таверне. Ри’Кара.

Отредактировано Vi88 (2016-06-19 10:11:01)

3

сегодня примерно после 11 по мск и до 24 буду торчать в лесу, завтра на большую часть дня вообще выпаду отовсюду, в 7 утра снова появлюсь в лесу.

каким образом считать игровое время? В смысле, по какому часовому поясу? Может по Гринвичу или по UTC?

4

Пить пиво в таверне буду до 16 часов. 8-)

5

Завтра скорее всего меня не будет с утра (где то с 6 утра до 7 вечера по москве). Работа :crazyfun:

6

Ещё думаю о том, что бывает такое персонаж застревает в одной сцене из-за того что другой медленно отвечает или отсутствует. Что бы особо не зависнуть надолго, думаю позволительно будет начинать другую сцену "например если персонаж застрял с кем то в таверне, то позволительно начать писать будто он уже дома или в лесу". А после того как сюжет продолжается, просто вставить ссылку на следующие, уже написанные действия.
Конечно это привнесет немного неразберихи, но она будет временной, зато избавит от долгих "зависаний" в игре.
Все согласны?

7

Буду здесь в 21:00-22:30 по МСК. Сценка между Ри и Ральфом в его доме.

8

буду 23 июня после 15ч мск и до... там видно будет

9

Сцена знакомства Ральфа, Ри и Вагни в Берлоге "Ральфа". Вечер 22 июня 1г ф.э., переносится на завтра. Примерное время 15:00 по МСК.

10

чет я вчера ступила и 2 часа не туда отсчитала
сегодня буду после 11мск, а не после 15
Ральф и Вагни, если сможете пораньше отпишитесь здесь

Вы здесь » Необычное пространство » Правила » Доска синхронизаций.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно