В целом, дом выглядит как-то так, по крайней мере мне понравилась такая планировка. Мебель и остальные вещи могут стоять в других местах и вообще быть другими. Лестницы в подвал нет.
Толкнув дверь, Ральф зашёл в свою берлогу, по крайней мере так он её называл. На самом деле она представляла из себя целый двухэтажный дом. Везде царил беспорядок, казалось, что хозяин этих хором не часто в них заседает. Но это не волновало Ральфа, ему как раз важно было создать это впечатление. Он стянул свой предательский плащ, кинул его в сторону. Затем он прошёл в гостиную, взял какую-то книжку из библиотеки, плюхнулся в кресло. Не забыв при этом закинуть ногу на ногу. Устроившись поудобнее, он открыл книгу на случайной странице и читанул пару строк.
Вдруг кто-то защебетал откуда-то сверху.
– "Да чтоб ты поперхнулся, старый поганец... Вот почему ты не даешь мне почитать спокойно? Я может наконец-то занялся каким-то полезным делом...", но щебетание не прекращалось, а только нарастало, да так, что Ральф не вытерпел и запустил книжкой в сторону издававшегося звука. На пару мгновений сверху стало тихо. Ральф даже восхитился своей смекалкой. Но радость длилась недолго и звук снова появился, причем с удвоенной силой.
– "Блин, всё равно за книжкой придётся подниматься..."
Оказавшись наверху Ральф подошёл к клетке с кричащим попугаем и насыпал в кормушку немного зерна. Оттрапезничав попугай неожиданно выдал: "Ральфалейло", и умолк.
– "И где ты только таких слов набираешься? Ну, ладненько, пора делами заняться... А ты смотри в оба и никого не впускай!", и Ральф подобрал лежавшую рядом книжку, запомнил страницу, и снова кинул её куда-то вглубь дома. Послышался еле заметный щелчок, однако Ральфа наверху уже не было, да и внизу тоже.
Отредактировано Jazzis (2016-06-17 22:29:47)