Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Берлога "Ральфа"

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Эх, не умею я литературно описывать, всё какие-то повторения. Хотя и читаю всякое фентези и научку. Я больше импровизатор, чем действующий по какой-то заранее придуманной и описанной истории.

Дав возможность Вагни как следует осмотреться Ральф закрыл за ним дверь и между тем спросил:
– "Стало быть, вы единственные, кто откликнулся на мое предложение?", Ральф также улыбнулся и заметившей его Ри. "Прошу прощения за мой вид, совсем недавно мои волосы были на месте, но куда-то исчезли... Кхм, вам чего-нибудь налить? Может проголодались с дороги?"

32

Vi88 написал(а):

а что Вагни ты всё же впускаешь, chinko уже спать скорее всего ушла, жаль, что не предупредила.

Ну, не оставлять же Вагни на улице ночью (обычно в это время суток опасно), пусть у Ральфа переночует. Тем более он всё равно отсыпается в таверне.

33

всё, она появилась

34

Замечаю наконец хозяина дома. Это же тот парень, который хотел устроить веселую жизнь вампиру?

-Да, здравствуй. И в-вовсе не одни. Там на улице дети уже приготовились идти на штурм.

Отредактировано chinko (2016-06-23 07:05:43)

35

- мне налить, и покрепче, - тут Ри увидела нага и осеклась

36

да... раскидало нас по часовым поясам
chinko на Дальнем Востоке живёшь?

37

– "Дети? На штурм?!", удивленно переспросил нага Ральф, затем быстро нашвырнул висевшую рядом накидку с капюшоном на себя и выглянул за дверь: "А ну, марш по домам, малышня! Ночь на дворе, не видите чтоли?" Попугай сидевший в клетке решил подыграть Ральфу и гаркнул на детей откуда-то из-за стены: "А то придёт Злая Ральфалейла и съест вас!" Дети мигом бросились наутёк так, что только пятки сверкали...

Ральф закрыл дверь и уставился на попугая, тот взглядом как-бы намекал: "Не, ну а че, надо ж было как-то тебе помочь..."
– "Ну ладно, забыл я про вас, проходите, садитесь, осматривайтесь, знакомьтесь, если ещё не сделали этого. Сегодня каждый зашедший в этот дом друг для друга друг.. А я сейчас вернусь.."

38

- Ты тоже здесь?! - воскликнула девушка обращаясь к нагу.

блин ребята, я уже спать хочу, может завтра доиграем? я смогу после 15мск?

или будете играть, а мне телепортнуться чтоб не мешать?

39

Vi88 написал(а):

или будете играть, а мне телепортнуться чтоб не мешать?

Куда ты там прыгать собралась? Блин, чувствую назревает перепалка, ушёл читать события последних 2 дней.

Отредактировано Jazzis (2016-06-22 22:28:03)

40

Ваша правда, доигрываем завтра =)
Отписался на доске синхронизаций, все стороны согласны?

Отредактировано Jazzis (2016-06-22 22:32:53)

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно