Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Берлога "Ральфа"

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Vi88
Да, у меня мск+8, Магадан - он такой

И правда, думаю я, видимся второй раз, даже говорили, а имен не знаем. Да и хозяин умотал куда-то, загадочный такой.
-Меня з-зовут Вагни - и, уже по заведенной у людей привычке, протягиваю руку, запоздало отмечая, что передо мной стоит девушка, и поэтому мой жест несколько не к месту. Лицо заливает краска, а рука слегка подрагивает, я очень надеюсь, что она не обидится. Поэтому улыбаюсь насколько смогу.

42

- а меня Ри'Кара, - Ри пожимает протянутую руку. - Мы с тобой виделись в таверне.

chinko у меня Зап. Сибирь +2 к мск

но ты отписывайся если уходишь надолго, а то мы тебя теряем  :)

43

- Ты тоже пришёл посмотреть на перекрёсток миров? - спросила Ри'Кара.

44

у меня тоже +2 к мск

– Ну что же вы стоите, усаживайтесь по-удобнее, будьте как дома.. Меня кличут Ральфом, хотя мой попугай всё путает меня с какой-то Ральфалейлой..", обратив свой взор на Ри, он подал ей бокал с каким-то искрящимся напитком, "Твой кэрри, собственного приготовления, кстати.. Нам предстоит многое обсудить.."

45

Неожиданно появился хозяин. Ри уже стала привыкать к его внезапным появлениям. Она отпила из бокала - вкус был необычный, но приятный.
- Обсудим, - девушка кивнула. - А моё имя ты, наверное, слышал.

46

-Приятно познакомиться. Нет, Ри'Кара, просто... Мне стало любопытно. Ну, почему здесь так оживленно. Вокруг этого дома. Поэтому и постучал. - Обращаюсь уже к подошедшему Ральфу - А что значит "перекресток миров"?

Я бегло осматриваю комнату, замечаю творческий беспорядок. В прихожей стоит стол, в этой комнате тоже, еще на втором этаже целых два. И на всех лежат исписанные листы, книги, я заметил пару колбочек на полу. И еще на шкафу - тоже книги, не удивлюсь, если и внутри тоже. Наверное, что-то изучает. Может, он даже маг. Или нет, потому что я не вижу тут ни зелий, ни трудноопределяемых частей тел. Ну а что? В моем понимании дом мага так и устроен. А тут просто все, уютно, много света в помещении. Заставляет расслабиться.

-И я не пью.

В моем понимании они уселись за стол, который перед кроватью

47

– О-о, он значит многое. Для начала могу всех вас разочаровать, перекресток миров находится очень далеко отсюда. Вкратце, это место через которое можно попасть в другие миры.

48

- тогда какой от него толк, если он так далеко, - возмущённо фыркнула Ри. - Ты уверен, что он существует? У тебя есть доказательства?

49

Все еще ничего не понимаю, поэтому просто наблюдаю за разговором.

Другие миры, значит? Мне и этого то много, а тут еще другие. Но все же очень интересно. А вдруг правда?

50

– "А я и не говорил, что он будет прямо здесь и сейчас. Я лишь упомянул кому интересно пусть приходят ко мне домой. А доказательства есть конечно же, мой настоящий дом находится в другом мире и в этот я прибыл именно через перекресток миров."

решил вбросить идею перекрестка миров, не особо над ним подумав, без мастера как-то сложновато

Отредактировано Jazzis (2016-06-23 14:09:57)

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно