Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Берлога "Ральфа"

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

- Ну это меняет дело. - Какая-то мысль крутилась в подсознании у Ри. Ей хотелось встать и походить, чтобы вытащить её на поверхность. Но пока это было неудобно. Она снова отпила из бокала. - Так значит ты сюда попал из другого мира? И давно?

Jazzis, а цель вечеринки - найти компанию по сюжету для путешествия к перекрёстку миров?

52

Я немного заскучал.
Я перестал скучать.
-Ого - теперь уже с любопытством рассматривая человека. Ну все, понеслась. - И ты и там так выглядишь? Как человек здесь? А такие как я там тоже есть? А какого цвета там небо? Оно вообще там есть? У тебя есть доказательства?

Я настолько был ошарашен, что забыл о том, что не стоит вываливать столько вопросов на малознакомого человека. Глаза у меня, наверное, сейчас будто блестят, а еще нервно подрагивает кончик хвоста. Когда я говорил, он то и дело мотался туда-сюда чуть не спихнув цветок в углу.

а в чем функция этого "мастера"?

53

я тож про мастера не знаю
до этого форума была уверена, что ролёвки - это какие-то игры на свежем воздухе с эльфами, орками, ил какими-нибуль витязями :)

54

Это вы про ролки без приставки форумные говорите. Мастер игры -- простыми словами, человек который контролирует ход игры. Ага, цель сего сборища -- литературно потрындеть и быстренько сбегать туда-обратно. Вы меня раскусили, эх... Плюс в такую жару голова как-то отказывается креативничать :(

Отредактировано Jazzis (2016-06-23 14:36:01)

55

ну какой-то примерный ход событий ты же предполагаешь?
будешь нашим мастером? как хозяин вечеринки.
если быстренько (за вечер), то можно сбегать
если сюжет рассчитан на несколько дней, то Ри не пойдёт на такое, другие планы

56

за вечер не управимся, для таких событий надо всё хорошенько продумать; я не продумал, а просто вбросил, а дальше сами разбирайтесь, в том числе и я сам.. Вообщем-то я предполагал как-то дойти до этого места, а там куда-нить перенестись... Вообщем походу никто никуда не пойдёт, посему можно обыграть это как Ральфу захотелось общения и гостей в его доме, эх.. Сёдня настроение какое-то никакое вообще..

57

если нет вдохновения и планов по развитию сюжета, тогда может чтоб не топтаться на месте разыграем экстренный выход?
например Ральф может сказать- Сколько вопросов? Я должен вас покинуть на неопределённый срок, - и исчезнуть, а мы с Вагни переглянёмся и почапаем домой
что-то вроде этого, а там будет видно

58

Ральф воспользовался своей способностью внезапно исчезать и больше его никто не видел.

59

-Это... я виноват? - выходит жалобно-тоскливо. Смотрю на Ар.

60

Jazzis
лаконично  :rofl: :rofl:

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно