Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Берлога "Ральфа"

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Ри ничего не понимала. Ральф снова исчез, а Вагни смотрел на неё кажется что-то спрашивал. "Похоже этот напиток не так безобиден как кажется" Она постаралась сосредоточиться. - Не думаю...

Ри встала, окружающий мир плавал вокруг. Стараясь не потерять равновесие она осторожно пошла к двери.
В дверном проёме она обернулась и важно произнесла, - Он странный... Всё странное... и зачем здесь сделали качающийся пол - какая дурацкая идея! Иду домой...

62

-Д-давай я провожу тебя. - Я по настоящему за нее беспокоюсь, она пусть и добралась до двери ни на что не наткнувшись, но пока шла штормило ее от стены к стене. Хорошо, что я ничего не брал, а то растянулся бы тут шлагом. Очень странная ситуция, но надеюсь на этом она и закончится.

63

так мы ещё не закончили?  :)
не учла я, что Вагни как порядочный человек не может бросить девушку в беде

Ри медленно брела в сторону дома, ведомая скорее чутьём, чем пониманием, где находится. Рядом с ней полз новый знакомый. Наконец, она увидела силуэт родной башни. Ей хватило сил подняться наверх и открыть дверь. После чего наступила тьма...

64

25 июня 1г ф.э.

Ральф долго не выходил из своего укрытия -- лаборатории, в которую он мог попасть практически из любой точки первого этажа своего дома. Именно поэтому его способность работала, в другом бы месте он вряд ли бы так выкрутился. Вообщем Ральф решил, что сидеть на одном месте скучно, да и алхмичить его уже достало, надо бы ножки поразмять, ручки, глазки. Надо же оттачивать своё второе мастерство, надо сказать, более основное, чем алхимия. Стрельба из лука требует определенной сноровки, ловкости рук, умения быстро среагировать, особенно по движущимся мишеням. У него конечно были мишени в его лаборатории, но недавний неудачный эксперимент со взрыввеществами показал, что надо бы свои мишени хоть раз "выгуливать", да и самому бывать на свежем воздухе. Вообщем не осталось у него его мишеней, поскольку взрыв их попросту разнес в щепки.

Поэтому Ральфу пришлось искать новых "жертв" для своих стрел, он решил совместить это полезное с приятным, и отправился на природу в лесок неподалеку от города. Там он подметил даже несколько живых мишеней...

Отредактировано Jazzis (2016-06-26 09:28:27)

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно