Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

29 июля 1г ф.э.

Сегодня Аль проснулась гораздо позже обычного совершенно разбитая. Бегала мало. Погода, несмотря на то, что именно такую девушка всегда любила, была мерзкой.
Ну что ж, значит, будем дальше возиться с домом.

32

может пригодятся другие варианты пристройства книжек...
я зимой семь книг, которые точно не буду перечитывать, на жд вокзал оттащила, там есть стеллаж "С книгой в дорогу", что-то вроде буккроссинга, а потом на одном сайте по обмену книг видела, что девушка, причём в моём городе, ищет одну из них "Седьмой меч" Дункана, жаль поздно узнала, вряд ли она на вокзале залежалась

33

Vi88
У нас по городу есть несколько книжных шкафов специально)
Те книги, что у Аль обозначены как библиотечные, я как раз из шкафов брала. Надо бы дочитать, и пустить дальше)

Отредактировано Аль (2016-07-30 14:21:25)

34

31 июля 1г ф.э.

Сегодня Аль снова разбирала вещи, но уже в другом доме. Тетушка ее решила поменять окна, а заодно все убрать и перебрать, и с сегодняшнего дня началось все веселье.
Все упаковывалось в коробки, перетаскивалось в другие комнаты, очень много оказалось записывающих кристаллов старого образца, на которые уже не продавались считывающие амулеты. Алька с грустью сгребла их общее сокровище в коробку и утащила в уголок. Столько детских воспоминаний связано с этими вещами и этим домом...

35

4 августа 1г ф.э.
Не считая раннего утра и позднего вечера, Аль весь день просидела дома. Открытые настежь окна не спасали: воздух колыхался едва-едва. Периодические водные процедуры не спасали, да и воду разбазаривать не хотелось.
Вызывали удивление лежащие на самом пекле собаки и бегающие по двору дети. "Сумасшедшие", - думалось девушке.
Хуже всего стало ближе к вечеру, когда солнце затопило комнату и деваться было решительно некуда. Приходилось жаться по углам собственной комнаты в поисках краешка спасительной тени.
"Ох, надеюсь это скоро закончится, иначе я просто растаю".

36

А в море у вас там можно купаться?

37

Ну как, в черте города некоторые купаются, но я бы не рискнула. Рядом с городом уже можно

38

аналогично, у нас в городском озере тоже мало кто купается, к чистым озёрам за город нужно ехать
А Аль не хочет к морю сходить? Хочу посмотреть фотку с вашим морем.

39

Как раз на море собралась) Посмотрим, что там можно будет сфотать.

40

9 августа 1г ф.э.

Сегодня день прошел под эгидой "у моря прохладнее" или "загар нас красит". Аль с Агелис договорились накануне, и вот сегодня направились бесцельно валяться на солнышке чуть в стороне от городской набережной, скрытые от глаз выбегающим к самому морю лесом.

http://se.uploads.ru/t/aFZ4o.jpg

Море было спокойным, облака белым дымом скользили по небу, а у самого берега, скрытый холодной водой, выдаваемый одним только костяным гребнем, дремал водяной дракон.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно