Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Иии у меня тут назрело несколько предложений.

Во-первых, предлагаю определиться с временем года, летоисчислением, етк., и начать отмечать дату в постах. Все-таки, все мы занятые люди и вряд ли будем отписываться регулярно.

Во-вторых, предлагаю создать некий график погоды, где-то на ближайшую неделю (по игровому исчислению), чтобы не было случайных расхождений в отыгрышах.

И в-третьих, вспомнила одну подсмотренную в какой-то словеске тему: хорошо бы в конце поста, если персонаж перемещается в другую локацию, вставлять ссылку на следующий пост, чтоб можно было читать непрерывно и персонаж легко находился.

Вроде пока все.
Жду ваших мнений)

2

Нашла генератор погоды тык
Правда, на английском

3

Переводчик гугл в помощь, значит английский ненужен:)

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-18 06:56:31)

4

Маг бумаг, да на самом деле надо просто создать тему, и накидать туда (вручную, раз так, я тоже кода не нашла) описаний погоды на неделю вперед.
А потом потихоньку обновлять.
Надо только назначить кого-то Мастером над погодой)

5

Если будет возможность. Я буду мастером; ) Почувствую себя синоптиком)

6

Аль
Уважаемая Аль) Почему то на все ссылки предоставленные тобой, мой аваст дико ругается. Вот и на генератор погоды тоже. Уж не знаю почему.
Что касается твоих предложений:
1 - мне не кажется это нужным... это мир магии, волшебства и почти всего что может быть. Какая разница который год? Это лишь добавит лишнюю суету к повествованию)
2 - по поводу погоды тоже особо не стоит замарачиватся. В одном и том же городе в разных местах в одно и тоже время может быть дождь, а через 5 минут ясно. Конечно главное что бы пользователи не совершали таких ошибок как один пишет что сейчас "ливень", а другой что у него "зима", но думаю мы все же приспасабливаемся друг к другу.
3 - а вот по поводу этой темы действительно классный совет). Надо будет так делать.
P.S - Очень здорово что ты генератор идей  :)

7

Все таки мне кажется пока затруднительным играть без Мастера игры. Все чета разбежались кто куда и ходят одни, не пересекаясь. Была правда одна стычка в таверне, но она быстро кончилась. Ну ладно, буду пока отыгрывать распорядок дня своего персонажа, надо ж ему придумывать историю, привычки и недостатки. А то выйдет какой-нибудь Мэри Сью.

Отредактировано Jazzis (2016-06-18 11:39:15)

8

Jazzis
Не переживай. В этом и смысл свободного повествования. У каждого из нас свои задачи, свои цели и такой вид повествования как раз самый удобный.
В общем следи за событиями)
Будет интересней когда ещё народа будет больше.
Кстати, про 3 вопрос. Не получается сделать ссылку именно на сообщение, а на тему смысла как то нет. Поэтому пока перетаптываемся)

9

Sydar
Кхм, как не получается? А, ну-ка, ткни вот сюда...

10

Jazzis
И как это сделать?

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Вопросы и предложения по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно