Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

chinko
1- какого босса мучаете? Долго ещё?
2 - много у вас народу в команде?
3 - нафик такую команду. Уходите быстрее от неё.
4 - Давайте на форуме поактивней то.

42

Может дату стоит прописывать одним числом?
Например 124 день (от создания форума сок. с.ф)
Создали бы тему календаря где на реальную дату стояло бы число.

43

Sydar написал(а):

Может дату стоит прописывать одним числом?
Например 124 день (от создания форума сок. с.ф)
Создали бы тему календаря где на реальную дату стояло бы число.

лично мне проще как сейчас - с реальным числом соотносить, не хочу лишних сложностей  :blush:

44

Sydar
Русалку, осталось чуть чуть, в команде семеро, и так уже думала бросить их после этого квеста

45

chinko
ну что там? Скоро бросишь?

46

Sydar
Я бросила ужой, но тут сижу онли с андроид версии, я не знаю как отправить запрос в команду или как еще

47

chinko

С андроида вроде никак, и да, я тебе уже приглашение давно кинула.

48

Всем привет!  Вижу тут чтото интересное,  но не очень понимаю что к чему,  так как опыта ролевых форумных игр не имею. Зарегестрировался здесь,  а что дальше не знаю-для таких как я не помешал бы faq небольшой.  Объясните вобщем.  И попроще:) или пошлите куда читать))

49

PsyX
Привет! У нас тут относительно недавно - затишье.
Все просто -
1. Придумай своего персонажа (он может быть кем угодно).
2. Опиши его здесь
3. Старайся описывать реальную жизнь в виде своих приключений, словно ты на хоббитике. У нас тут в общем то древность. Ну всякие мечи, доспехи, ведьмы и принцессы. Т.е. если в реальности ты отжимаешься, то пусть твой герой готовится к встречи со злом, или к битве с драконом. В общем старайся связывать реальность и хоббитику.
4. Просто неожиданно вливайся в сюжет. До тебя было прошлое, а теперь настоящее. Пусть твой герой приехал ли только что в этот город, или ты всегда здесь жил, но как по книге вышел рано утречком, и видишь что 3 человек сражаются с некроманшей рецедивисткой (так её вроде зовут?) Просто это наш текущий квест. В общем по суту придумывай то, что душе угодно)

50

PsyX
Приятно познакомиться! Надеюсь, вольешься

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Вопросы и предложения по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно