Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Дом Рикмана

Дом Рикмана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом Рикмана  настолько снаружи ужасно, выглядит, что и внутри. "Я живу прекрасно, я живу прекрасно траля-ля" - думал повелитель бумаг. Он открыл дверь и зашел внутрь.   Можно сказать, как выглядит дом только одной фразой: "1000 бумаг и 1 собака на бумажном троне" "Хосподи, я тут живу ?! Как бомж, которые на свалке спит, когда же я уберусь!"- воскликнул мужчина в бумажном пакете.
"Так! Время менять жизнь, время стать еще творческим, сильнее, чем обычно, времени мало, я уже 2 месяца не убирался и ленился, читая книгу "Жизнь - это ужасно", я должен, это сделать..."
"Гав!" - гавгнула собака.
" Черт, ты меня испугал, пока я тут разговаривал с  самим собой, ладно пёсик, твой любимый - я, уберу этот мусор, но есть одно, но... До мусорного контейнера  идти долго, или лучше, я выброшу мусор на ближайшее озеро, ведь все так делают, эх, жаль, что я еще не умею убирать бумагу, моей тупой бумажной магией"
И Рикман, начал убирать 1000 бумаг и 1 трон

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-18 13:57:21)

2

Образовав своей магией бумажный квадрат, чокнутый открыл дверь и выбросил мусор рядом с домом. Там лежало около 5000 бумаг, разного размера и формы. Решив, порадоваться, мужчина решил посмотреть сколько у него денег:
"О матерь божья! - воскликнул чудик - Сколько у меня денег? Мало! Все, мексиканец, время найти 13 работу, пойду в таверну, узнаю какую работу дают по слухам, для мага, который умеет управлять, изменять формы бумаг, но и заодно вынесу эти бумажки ,наконец, в любимый и далекий мусорный контейнер, стоп, мне лень, начну  завтра мексиканец, ты скоро начнешь есть свою любимую еду"
Рикман открыв дверь, позевав как бешенный, лег на свою теплую постель

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-18 15:58:53)

3

Рикман спал как убитый, но нарушило его сладкие сны, лай собаки. Бумажный дядя, медленно встал с постели. Его собака, служила отличным будильником. Встав с постели, Рикман написал свой утренний ритуал,  которое называется "Gold paper and my life". После ритула, мужчина начал ужасный голосом петь песню "first day of my life"
Рикман взял книгу с своей мини библиотеки, подошел к своему "священному"  стулу, сел на него и  открыл книжку под названием " как стать сильным, как халк, рецепт от Брюса Баннера"
"Надеюсь, что я стану, как он!" - и будующий идиот халк, начал читать.

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-18 22:26:46)

4

I go to таверна

Книга прочитана! Виктори. New story of  paper  halk coming soon...
" Ваучик! Я узнал секрет Брюса Баннера! - рад хьюман - время начать заниматься спортом, но сначала я должен найти 13 работу"
Рикман вышел из своего чистого дома. Снаружи везде мусор, чем внутри.
"Вторая личность, умоляю, не появляйся, пока я хотябы, не закончу пить пиво! Мексиканец, я скоро!"
Мусороносец поднял всю бумагу, что рядом с домом,  вся бумага была наверху. Рикман соединил всю бумагу в круг, положил на свою хьюман ладонь и ушел в таверну, тратить все свои деньги на пивка.

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-19 12:55:08)

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Дом Рикмана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно