Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

http://sh.uploads.ru/t/DWonO.jpg

Где-то в тихом городке, была таверна где собирался всякий народ.
Хозяйка там была веселой и знала почти всех своих постояльцев. Однако последнее время все чаще и чаще стали появляться все новые и новые лица...

2

Разобравшись со всеми вопросами Владислав подошел к бармену и тот молча, словно поняв по глазам налил стопку отличного виски. Вампир опрокинул её, после чего направился к выходу таверны.

3

– "Обожди, а платить кто будет?" – схватив за плечо вампира, спросил стоявший рядом за стойкой человек весь укутанный в плащ с накинутым на голову капюшоном. За спиной у него висел лук и колчан стрел.

Я решил начать повествование от своего перса сначала.

Отредактировано Jazzis (2016-06-17 16:00:37)

4

-Почему бы просто не сожрать его? - пронеслось в голове у вампира.
Сидячие в таверне люди стали поглядывать на эту небольшую потасовку.
Здравый смысл взял вверх. Это была таверна где собирались самые разные существа, и пойти против всех разом было бы очень не разумно, хотя попробовать стоило бы...
Вампир улыбнулся от этих мыслей и протянул несколько серебряных монет.
-Извини. С этими речами совсем закрутился. Вот, держи. Сдачи не нужно.
После чего поспешил удалится.

5

Человек в капюшоне проводил взглядом темноволосого, пока тот не вышел из таверны.
"Не нравится мне этот тип... Ну, да ладно, кого только не встретишь, верно?" – мысленно рассудил Ральф, а вслух лишь кинул:
– "Пожалуй, тоже потопаю в свою берлогу, а то уже вечереет...", – с этими словами он и вышел. Дверь ещё не успела закрыться, а на улице можно было наблюдать как не сильный ветерок сдул с Ральфа капюшон и показал всем счастливчикам таверны его волосы цвета соломы.
– "Ах ты ж, ..." – выругался Ральф и дверь окончательно закрылась.

6

Эта небольшая стычка позволила мне подумать над ответом. Ладно, пусть мне повезет.
-Мое полное имя - Вагни Верфштейнсон, я из поселения нагов в дальнем Востоном лесу. Потомственный целитель, решил обосноваться в этом городе, но пока никого не знаю. Да и меня еще никто не знает, а значит и работы у меня нет. Предлагаю тебе свою помощь потому что... -  тут я запнулся, не знал, как сказать проще. Надеюсь, меня правильно поймут. - В общем, надо же с чего начинать. В смысле - делать себе имя. Я действительно неплохой лекарь. Так ты позволишь? - немного медлю, понимая, что бескорыстная помощь может выглядеть подозрительно. - За небольшую услугу. - На самом деле я не знаю чего просить, но как-нибудь сочтемся. Я с облегчением ставлю тяжелую сумку на пол и слегка облокачиваюсь об стол. Из-за ламп в таверне чешуйки моей новой знакомой завораживающе переливаются, и я неосознанно засмотрелся.

Отредактировано chinko (2016-06-19 05:10:44)

7

-Хочешь сделать себе имя?! - дверь таверны громко распахнулась и уверенными шагами в таверну вошел вампир который недавно здесь уже засветился.
-Мне как раз нужны люди - Влад (дракула) перевел взгляд с Вагни на бармена и подошел к последнему.
-Видите ли, вообще то я всегда действую один, но здесь такое дело... К северу отсюда есть "озеро раздумий". Я направлялся к нему, что бы подумать о вечности, но что я увидел когда пришел?
Озера больше нет. Там лишь мусор и сплошные мухи!
Уверен, если не хотите что бы такое же настигло весь этот район, город, таверну и ваши дома... мы должны с этим разобраться! - громогласно произнес вампир.
Вот мои данные -
958cf824-5f81-4cda-9cdc-dcaf908146cf
Присоединяйтесь если хотите спасти не только этот город от всей этой мерзости, но и свои дома и свои души.
А ты - вампир перевел взгляд на Ванги сидевшего за столом - ты сможешь заработать денег и подняться в глазах этого города.
-Передай всем завтра утром мы выдвигаемся! - сказал вампир вновь взглянув на бармена.

8

– "Хочешь, не хочешь, но держи ухо востро с этим парнем", – вслед за темноволосым в таверну вошёл человек в плаще и с накинутым капюшоном. За спиной у него висел лук и колчан стрел, а кроме них ещё и большой мешок, завязанный в непонятно какой узелок. Он лихо обогнул собравшихся завсегдатаев и подкатил к столику за которым пристроились лекарь Вагни и темноволосый Влад.
– "Вот, чесслово, тебя аж за версту слышно, дельный ты наш.. Присел бы чтоле?", с этими словами он ловко перекинул мешок через плечо и вогрузил его на столик. Тот невольно скрипнул.
– "Генеральную уборку замыслил устроить? Так её можно быстро зарулить, вопрос только в том, что мы с этого будем иметь?" и он подмигнул старине Вагни.

Отредактировано Jazzis (2016-06-18 12:49:13)

9

Вампир и не подумал садится.
-Заплачу каждому по 7 золотых монет... для начала. Дело то знаете плевое. Вам же здесь все равно нечем заняться...
Влад отошел от стойки бармена наконец вольно сел за стол свесив нога на ногу.
-Хотя если вы предпочитаете жить на свалке как свиньи, - вампир осмотрел таверну где хоть и было более-менее прибрано, но стояла духота смешанная с куриным жиром, табаком и потом - то можете остаться в стороне.

10

18 июня 1г ф.э.
<<Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

- Оп, старые знакомые! - воскликнула девушка только войдя в таверну. - Ну и что я пропустила?
Она шустренько подскочила к стойке и кивнула бармену - да, ей как обычно.

Отредактировано Аль (2016-06-19 04:13:43)

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно