Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Таверна

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

«Выглядит растерянным… Недавно… Ага занят был, знаем какие у него там дела… От набережной отпирается. И магией владеет… правда руны и снадобья… хотя кто ж признается с ходу в управлении другими существами…», - вихрь мыслей проносился в голове у Ри’Кары. Парень поднял глаза и Ри вдруг кожей ощутила его смущение и замешательство. «Нет не похоже, что это он тот таинственный злодей», - в злых намерениях человека, следящего за людьми, девушка не сомневалась. «Надо отыгрывать назад, а то набросилась на парня. А он симпатичный. И рыжий. Надо сказать ему что-нибудь хорошее» 

- Меня зовут Ри’Кара. Прости, что набросилась с вопросами. Ты так необычно выглядишь. У тебя очень красивый хвост, – довольная, что так ловко выкрутилась из ситуации, Ри выжидательно уставилась на нага.

42

-С-спасибо - Жаль, что людям нравится смотреть прямо в глаза, я бы лучше сейчас в пол уставился. Вообще сейчас бы куда-нибудь уползти в глубокую щель и не высовываться.

Но хвост и мне нравится, достался от предков. В нашем небольшом клане всего два варианта расцветки - такой как у меня и еще зелено-рыжий. А вот у рисунка гораздо больше вариантов.
-А ты? В смысле... Ты же местная? Скажи, пожалуйста, дорога до побережья... Там же безопасно? Я ни на что не наткнусь?
Устало пытаюсь отдышаться, с незнакомцами всегда очень тяжело поддерживать разговор. Надеюсь у меня правильная реакция.

змейки, которых он представил

http://www.zoopicture.ru/assets/2014/05/8783521739_c727a20bd5_z.jpg
http://www.zoopicture.ru/assets/2014/05/10030376853_1c5ab622d4_b.jpg
http://www.zoopicture.ru/assets/2014/05/6406701737_c8ce4afcd9_z.jpg

Отредактировано chinko (2016-06-21 16:06:36)

43

«Безопасно? Неужели я его так напугала?» Ри’Каре, привыкшей общаться с парнями из клана Гиншиков, темперамента которых хватило бы ещё на сотню окрестных посёлков, такая трепетность была в новинку. «Надо его успокоить».

- Ну что ты, там абсолютно безопа-асно, - ласково пропела она, - я здесь живу уже три года и до сих пор ни на что не наткнулась. Хотя.., - тут она вспомнила о таинственном злодее и перешла на шёпот, –недавно начали происходить очень странные вещи. Ты приглядывайся и если увидишь что-то подозрительное, сообщи мне.

Отредактировано Vi88 (2016-06-21 16:01:23)

44

Я немного опешил от резкой смены с настороженно-внимательного тона на полушутливо-ласковый, а затем на немного даже заговорщицкий.
-Странные? Мне здесь все пока странно... - Я обвел взглядом таверну и, не увидев ничего необычного, что могло бы заставить перейти на шепот в таком шуме, вернулся взглядом к девушке. Вид у нее был крайне заинтересованный. Наверное действительно стоит начать присматриваться к происходящему вокруг.
-Я пока еще не разобрался, что для этого города привычно, а что нет. Но спасибо, что сказала.

Отредактировано chinko (2016-06-21 16:18:14)

45

«Что ж этот вариант отпал. Очищен так сказать от подозрений.» Ри’Кара оглядела таверну, но больше кандидатов в подозрительные маги не нашла. К тому же сегодня она намеревалась делать квас по дедушкиному рецепту. «Потом ещё зайду»

- Ещё увидимся, я здесь часто бываю, – обратилась она к нагу. – А может и на набережной пересечёмся, я там недалеко живу, в старой башне. Пока-пока.

Отредактировано Vi88 (2016-06-21 16:42:57)

46

-Пока-пока... - Растерянно провожаю взглядом уже почти вышедшую тонкую фигуру. А чего она приходила то?

В таверне ближе к вечеру и до начала ночи градус веселья не меняется, поэтому я и не заметил, что день уже подходит к концу.
Завтра я схожу на главную площадь, чтобы отправить письмо сестре, а пока можно уже не спеша выдвигаться к лесу, сегодня я снова буду ночевать там.

пополз в лес

Отредактировано chinko (2016-06-21 17:41:43)

47

22 июня 1г ф.э.

Дверь в таверну распахнулась. На порог ступил человек без накидки и капюшона, но в шляпе. За спиной у него висел арбалет. Никого не приветствуя, он прошёл до барной стойки и положил на неё лист. Затем он соизволил покинуть таверну. Кто-то осмелился и взглянул на листок, в нём значилось: "Перекресток миров. Кому интересно, добро пожаловать ко мне домой."

Отредактировано Jazzis (2016-06-22 16:52:56)

48

Ри твёрдо намеревалась вечером сразу пойти домой и заняться ритуалом солцестояния, но как только на пути показалась таверна, в ней проснулся сыщицкий азарт и ноги сами понесли к открытой двери. К тому же она так и не узнала имя парнишки нага. «Зайду на минутку»

49

В таверне было немноголюдно и Ри собиралась уже развернуться, когда увидела на барной стойке лист бумаги. «Что это? Может новое меню?» Она взяла лист в руки.

"Перекресток миров. Кому интересно, добро пожаловать ко мне домой.", - гласила надпись. «Интересно, а куда это домой? А то я бы сходила». Ри положила листок обратно на стойку. Стоило ей сделать шаг, как очертания таверны померкли в сером тумане и она почувствовала, что куда-то перемещается.
Берлога "Ральфа"

Отредактировано Vi88 (2016-06-22 17:33:43)

50

1 июля 1г ф.э.
<<Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Зайдя в трактир, девушка первым делом огляделась: немногочисленные завсегдатаи выглядели знакомо, но и только. Тогда Альчи двинула к стойке. Трактирщик был хмур и занят протиранием запылившейся бутылки какого-то алкоголя. Рядом с ним в аккуратной рамочке стояла... эээ, чья-то записка? Новая деталь интерьера мгновенно приковывала к себе взгляд. Машинально поздоровавшись с хозяином, девушка приблизилась к странной бумажке.
- Не советую трогать, - столь же мрачно, сколь и выглядел, заявил трактирщик.
- А что такое? - полюбопытствовала Аль, читая содержимое. "Перекресток миров. Кому интересно, добро пожаловать ко мне домой." И никакой подписи. Занятно.
- Да все, кто ее трогал считай и исчезали. Я вот и решил, что неча исчезать не заплатив. Да и вообще, - хозяин неопределенно покрутил пальцами в воздухе.
- Хм, ну нет, так нет, - пожала плечами девушка. Купив бутылку кваса, она ушла из трактира, так и не обнаружив, кого хотела.

Озеро>>

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно