Ничего, я все понимаю, самой часто лень писать, несмотря на то, что в голове уже все придумано. Лето - это да, так резко похолодало, что прям никак перестроиться не могу, все пытаюсь раздетая утром выйти.
- Ну, с Вагни, хорошо, так и поступим. А Влад... Где-то месяца полтора его знаю и он... странный. Познакомились мы, как сейчас помню, в трактире, у меня тогда еще настроение паршивое было, а тут он откуда не возьмись выплыл и объявил, что ищет приключенцев всех мастей да и просто ребят побазарить. А тут еще его лучник какой-то поддержал, ну я и чего-то на волне настроения к ним подключилась, "Давайте, - говорю,- выпьем за знакомство". Вампиру это предложение явно было никак, а вот с лукарем мы еще посидели потом. Да! Я ж тогда рыжего нашего и увидела впервые. Эх, красив, змей, - улыбнулась Аль. - Так вот, к чему я веду. Тогда Влад показался мне адекватным, а вот на следующее утро, когда я встретила его и Ральфа (это тот лучник) там же в таверне, вампир мной чуть не закусил. После этого у меня возникла мысль, что он молоденький вампир, но по его словам выходит, что живет он уже долго... Бли-ин, ну не может же это быть он, - произнесла Аль внезапно с хнычущей интонацией и, порывшись в широком кармане комбинезона, вытащила на свет "Цвет папоротника" - тот самый амулет, подаренный вампиром.
- Ри, я уже чего-то совсем в панику впадаю, да и не маг он вроде, но вот, все равно проверь лучше. Это от него подарок.