Ребят, вынужден покинуть вас на неопределенный срок. По сюжету думаю придумаете что нибудь без меня. Возможно вернусь. Если что, пишите вк.
https://vk.com/sydar1
Изменения участников
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-07-09 09:01:51
Поделиться32016-07-09 16:29:58
Шшлисса и Sydar ушли в неизвестность, Маг бумаг тоже с июня не появлялся
Нас осталось четверо, но я не вижу, чтобы какая-то активность была на форуме.
Нет событий или потерян интерес к описанию персонажа?
А вообще какие мотивы были, когда включились в этот проект? и что не оправдало ожиданий?
Напишите, что думаете дальше по нашему форуму?
П.С. Я хотела побыть мастером игры, начала её писать, а вот имеет ли смысл дальше её дописывать или играть уже будет некому?
Поделиться42016-07-10 12:37:06
Блин, печально, на самом деле. А так все весело начиналось...
Vi88
Не люблю начинать новое, пока не закончено старое (это я про активность, пока на озере не закончим, перс дальше не пойдет).
На самом деле расхолаживает отсутствие движухи. Правильно ты сказала, вроде нас хотя бы четверо, но все застопорилось.
Я вообще всегда хотела в ролке поучаствовать, но грустно, что в гильдии много кто изъявил желание поиграть, а на сайте в итоге всего семеро.
Можно попробовать опять поагитировать ребят из гильды)
П.С. Я бы хотела поиграть, но есть ли смысл вдвоем вывозить? Chinko с Jazzis'ом не видно чего-то.
Поделиться52016-07-10 20:06:18
Аль,
давай закончим на озере, да не оставим перса в патовой ситуации
-----------
То есть проект тебя именно как ролёвка, где все участники взаимодействуют, привлек?
У меня другое, я хотела свои писательские навыки потренировать , а то что писать я знаю, а как написать - проблема, в голову только бытовые слова лезут
, кпд очень низкий, не умею я с ходу простыню настрочить
, ну или хотя бы четвертинку
Только в коллективном пространстве, меня мотивирует, когда ещё кто-то делает
и ещё такая у меня была идея - читала, что если писатели включают в свои произведения себя или близких, как прототипы героев, то потом написанные события происходят и в жизни.
вот я и думаю, раз персонаж на меня завязан, то можно подсовывать ему всякие благоприятные обстоятельства и смотреть, что в жизни будет
Насчёт поагитировать надо подумать
П.С. нет вдвоём не получится, у меня там всего 2 испытания, надо хотя бы 3-4 человека
Поделиться62016-07-11 15:51:33
Jazzis,
а ты что думаешь по поводу форума? Вижу, что заходишь, но молчишь.