Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Дальнейший сценарий

Дальнейший сценарий

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

В общем думаю обсудить немного будущий сценарий форума, так как сейчас события развиваются не так красочно как хотелось бы.
Итак начнем. Разумеется здесь обсуждаем идеи и повороты сценария (в крацеи), где по сюжету будем подробно их расписывать.
1) Хотелось бы выполнить 3-ю часть квеста с прадчем.
2)Дальше не продолжать сюжетную линию квестов, а выполнить хотя бы 1 квест с животными. Допустим "огненного грифона". (я куплю).
Это позволит персонажам куда нибудь отправится в другой мир где они увидят что-то или кого то. Разумеется если есть желание это может быть любой другой квест. Просто хочется разбавлять чем то сюжетную линию квестов.
3) У нас совершенно нет любовной связки. Мой персонаж изрядно подкатывает к Аль, но по какой то причине она "каменная", и ни в коем разе не отвечает взаимностью. Ребят, в каждой же истории и даже сказке должна быть какая то любовная история. Пусть Аль волнуется за вампира когда тот повис на ветке дерева, или ей приглянулся лучник, а у Ри роман с каким нибудь демоном из потустороннего мира, который собирается все разрушить, и мы обязанны его остановить, несмотря на то что нам даже придется пойти против Ри. Ну что-то вроде этого.
4) Козни и обман.
Почему то когда мой персонаж хотел скушать Ри на озере, она повернулась и спокойно ушла. Я думал швырнет его телекинезом, запустит  огненным шаром или поставит щит, или сделает ещё что то непредсказуемое, а она... просто уходит!
Ну это даже не серьезно. Пусть у некоторых персонажей будут сложные отношения, пусть некоторые будут в команде, но ненавидят друг друга, строят друг другу козни и прочее. Не всем же кто на форуме жить дружно. Так не интересно.
5) Самоцветы - интереснейший ресурс в этом мире. Вампирам он позволяет проводить ритуалы, ведьмам создавать мощные заклинания, а Аль возможно может использовать их в талисманах или амулетах. Возможно вскоре вампиру придет поставка от какого то его человека который находится совершенно на другом конце мира, а Ри прознает про это и попытается добыть их для своих нужд.
Или наоборот кто-то находит их и теперь другие жители в страхе, так как неизвестно что человек может сделать с ними и как их использовать.
Возможно стоит создавать в нашей группе испытания, благодаря которым они будут доставаться кому то.

Обсуждаем эти идеи, выкладываем на обозрение и обсуждение свои.

2

По первому пункту кто-то должен добить таки монстра и выползет его создатель - вуаля. Надо бы только заранее собраться на его убийство. В таверне там встретиться, записки оставить.

По второму мне все равно, тут как хотите.

Всегда считала, что "любофф" в сюжете необязательна, а где-то даже и вторична, все-таки персы изображают реальных людей, а реальные люди не на каждом ходу влюбляются (не, ну бывают исключения, не спорю). Реальные взаимоотношения без деления их на любовные и не любовные - вот что мне действительно интересно. По поводу Аль - к вампиру она относится как к странному знакомому (ты же не будешь к малознакомой девушке лезть обниматься? а какой девушке это понравится? вот и ей не нравится). Если брать Ральфа - да, он Альке понравился больше. Но так как его нет пока (где же Джаззис пропадает?), и их взаимоотношения не развиваются, поэтому откуда бы взяться любви?

По четвертому: не знаю, что скажет на это Ви, но мне показалось, что эти все переживания по поводу "скушать-не скушать" больше происходили у вампира внутренне, а со стороны не понятно, то ли у него живот заболел, то ли последствия висения на суку, то ли попрощаться хотел (тут может просто надо было четче описать, что он делает, а не что чувствует? например, вместо того, чтобы "хотеть наброситься", надо было обозначить, что "вампир напрягся, как перед прыжком, глаза застлала странная поволока, от него исходила ощутимая угроза" и тд).
А в общем и целом, насчет отрицательных действий и мыслей - так тут пожалуйста! Все строят свои отношения с окружающими как захотят (:

По пятому - это надо будет детальней обсудить, да.

П.с. Ошибочка: "вкратце".

3

я сначала по 3 и 4 скажу, потому что меня зацепило
Влад, мы вымышленную книгу пишем или обыгрываем реальность? Ты не забыл, что за персонажами, стоят реальные люди, и они вправе реагировать на события, так как для них привычно, а не разыгрывая надуманную страсть или придумывая ненужные козни.
Я ушла, потому что мне в реале нужно было уйти, и я не хотела, чтобы сценка опять зависла, потому что она уже с 1 июля тянется.

Если нужен персонаж, который будет выдавать нужную реакцию, то его проще придумать, как ты сделал с ведьмой, наложившей на тебя проклятие

Я за любые сюжетные ходы, но отношения между персонажами пусть развиваются естественно, я когда вначале вела расследование неизвестного мага и допытывала Вагни в таверне, я не требовала от chinco определённых действий, а отталкивалась от реакций её персонажа (кстати прикольно она описывает все эти оттенки эмоций)

Отредактировано Vi88 (2016-07-15 18:11:27)

4

1 мне нравится идея Аль, собраться на убийство Прачдея и поплясать на его костях.
2. Насчёт другого мира не знаю, сейчас читаю адскую неделю(в реале тоже) и скорее всего попробую её пройти, то есть Ри у меня будет привязана к Городу.
5. Интересная идея, я на самоцветы даже внимания не обращала, наверное, потому что не собиралась их покупать  :rolleyes:

5

Vi88
Аль
ладно - ладно. Чего вы набросились то так жестко.
Я всего лишь предложил варианты.
Я понял что ошибся) Все будет хорошо.

6

Хочу синхронизировать дальнейшие события змия с остальными ( и сударя в частности).
Сначала рыбка. Точнее, это не рыбка, а что, Вагни так и не узнает. Но это травит его, наводит на него ведьму Sydar'а, она что-то там для себя решает и растворяется, а змееныша начинает лихорадить. После того как он отболеет, он заметит значительное ухудшение навыков и решит их прокачать. Сразу с этим пред ним возникает голубь ( зависит от Ви и Аль), который передает ему письмо и исчезает. В письме, грубо говоря, приглашение в пати. Я думала обыграть это так: персонажи, объединенные в пати, имеют что-то вроде ментальной связи через амулеты. То есть, если кто-нибудь читает заклинание\бафает, то это передается остальной команде через амулеты. Этим можно объяснить взаимосвязь персонажей, когда они находятся по сюжету в разных локациях.

Нет, ну все таки стоит обсудить дальнейший сюжет, подшлифовать его.

Так вот, из-за отравления змий получает письмо с амулетом позже и уже из письма узнает о сложном положении Ри и Аль, и что им больше никто не пришел на ум на место лекаря. Возможно древняя ведьма и та, которая рассказывала Вагни про нее, не одно и тоже. Или нет.

И тут уже Вагни начнет ПРЕВОЗМОГАТЬ хабитику, кучу накопленных заданий и ухудшение навыков.

Я не знаю, что я тут понапридумывала, вот

7

А для чего мы вообще объединяемся в пати по сюжету? Должна быть какая-то цель.
Амулеты тоже надо где-то взять, ментальная связь на дороге не валятся... и как они выглядят?

8

Vi88
Очень часто в фентези вампиры имеют навык для создания амулетов/реликвий. И эти амулеты как бы автоматически обьединяют своих владельцев, ну или через кровь,так немного пофосней. А цель, я думала про того неубиваемого монстра, который мусорный. Может он вообще побочка от какого-нибудь злодейского злодея

9

не, убивать неинтересно, лучше что-нибудь поискать
обещаю в пятницу, субботу над этим подумать

10

О, как вариант, Аль проверяла же всех знакомых на наличие проклятия, значит, и с Ри поговорила (если нашла, или они там случайно встретились), а Ри ей рассказала про подозрительного мага (что следил через ворона). Они могли предположить, что это одно лицо, а если и не одно, то все равно этих типов надо найти, а если он/они проклятиями швыряются, нужен целитель, чтоб снимать последствия, вот они Вагни, как знакомого вольного целителя и позвали.

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Дальнейший сценарий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно