В общем думаю обсудить немного будущий сценарий форума, так как сейчас события развиваются не так красочно как хотелось бы.
Итак начнем. Разумеется здесь обсуждаем идеи и повороты сценария (в крацеи), где по сюжету будем подробно их расписывать.
1) Хотелось бы выполнить 3-ю часть квеста с прадчем.
2)Дальше не продолжать сюжетную линию квестов, а выполнить хотя бы 1 квест с животными. Допустим "огненного грифона". (я куплю).
Это позволит персонажам куда нибудь отправится в другой мир где они увидят что-то или кого то. Разумеется если есть желание это может быть любой другой квест. Просто хочется разбавлять чем то сюжетную линию квестов.
3) У нас совершенно нет любовной связки. Мой персонаж изрядно подкатывает к Аль, но по какой то причине она "каменная", и ни в коем разе не отвечает взаимностью. Ребят, в каждой же истории и даже сказке должна быть какая то любовная история. Пусть Аль волнуется за вампира когда тот повис на ветке дерева, или ей приглянулся лучник, а у Ри роман с каким нибудь демоном из потустороннего мира, который собирается все разрушить, и мы обязанны его остановить, несмотря на то что нам даже придется пойти против Ри. Ну что-то вроде этого.
4) Козни и обман.
Почему то когда мой персонаж хотел скушать Ри на озере, она повернулась и спокойно ушла. Я думал швырнет его телекинезом, запустит огненным шаром или поставит щит, или сделает ещё что то непредсказуемое, а она... просто уходит!
Ну это даже не серьезно. Пусть у некоторых персонажей будут сложные отношения, пусть некоторые будут в команде, но ненавидят друг друга, строят друг другу козни и прочее. Не всем же кто на форуме жить дружно. Так не интересно.
5) Самоцветы - интереснейший ресурс в этом мире. Вампирам он позволяет проводить ритуалы, ведьмам создавать мощные заклинания, а Аль возможно может использовать их в талисманах или амулетах. Возможно вскоре вампиру придет поставка от какого то его человека который находится совершенно на другом конце мира, а Ри прознает про это и попытается добыть их для своих нужд.
Или наоборот кто-то находит их и теперь другие жители в страхе, так как неизвестно что человек может сделать с ними и как их использовать.
Возможно стоит создавать в нашей группе испытания, благодаря которым они будут доставаться кому то.
Обсуждаем эти идеи, выкладываем на обозрение и обсуждение свои.