Аль
что-то наши детишки все не сговариваясь поотравлялись))
Дальнейший сценарий
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться112016-08-18 03:13:01
Поделиться122016-08-18 05:14:47
chinko
Отравление - двигатель прогресса сюжета!
Поделиться132016-08-19 16:57:22
О, как вариант, Аль проверяла же всех знакомых на наличие проклятия, значит, и с Ри поговорила (если нашла, или они там случайно встретились), а Ри ей рассказала про подозрительного мага (что следил через ворона). Они могли предположить, что это одно лицо, а если и не одно, то все равно этих типов надо найти, а если он/они проклятиями швыряются, нужен целитель, чтоб снимать последствия, вот они Вагни, как знакомого вольного целителя и позвали.
Ага давай так и сделаем, Ри на выходных в кабачок пойдёт на набережной с иномирской кухней, пусть там встретятся и поговорят.
Только лучше не голубя, он же не знает куда лететь. Пусть у Ри случайно окажется вырванный листок из его блокнота, Вагни же провожал её до дома и там мог случайно обронить. Ри с Аль напишут на нём записку, и через заклинание вернут часть к целому, т.е. Вагни обнаружит записку у себя в блокноте.
А амулеты Вагни мог в своих странствиях найти и привезти с собой.
Поделиться142016-08-20 02:39:18
Vi88
Зыамечательно, пока все выходит)
Хм, насчет амулетов, в принципе, могла и Аль нашаманить. Она же амулеты в одежду вшивает, может там можно настроить одинаковые амулеты на прием. Только там скорее всего будет очень примитивно: типа при нажатии одного теплеют все другие или наоборот мерзнут, и так можно определить, что тебя, например, зовут на помощь. Но это не совсем то, что нам надо, да. Все-таки Алька не маг.
А Ри придумать ничего не сможет сама?
Поделиться152016-08-20 13:09:32
Аль
Можно еще предположить, что в их мире объединение в группы - частое явление. То есть, их можно просто купить у местного мага или, чтобы жизнь медом не казалась, как нибудь заслужить. Например, идеальная неделя наполнит амулет каждого, кому их даст Аль, наложив базовое заклинание (что?), какой-нибудь чародейской энергией. Ну и соответственно, время от времени подзаряжать такой "кабошон неустанности".
Поделиться162016-08-21 11:12:16
Аль
Я сначала не обратила внимания на ворона, а потом перед сном мне как стукнет а почему ворон? Я же вроде про галку хотела! Неужели про ворона написала?
Сейчас перечитала, не, всё таки галка
Ри конечно может изготовить амулет, но это будет долго, а несколько амулетов - это вообще только под дулом пистолета.
всё таки проще в странствиях найти. В этих странствиях чего только не находят. Об любой камешек споткнулся, упал, очнулся - гипс с брильянтами.
Поделиться172016-08-21 11:15:29
chinko
Насчёт подзарядки хорошая мысль, надо будет её поразвивать в связи с Хабитикой.
Поделиться182016-08-29 21:31:38
Я думаю, Вагни может выпросить амулеты у своего нового друга. Тот все таки в горах живет - по любому подобное там есть. Или, например, с того водопада - дом древней ведьмы полюбому как-то магически заряжен. И он мог захватить с собой пару камушков. Кажется, где-то было про его любовь к собирательству всякой бесполезной мелочи.
Я думаю, к тому времени как Ри вернет ему лист, он уже поселится в доме. Девушки могут прийти как бы и поздравить и обсудить дело. Ри тогда сможет почувствовать энергию\магию в камнях? И я все не могу вспомнить, что за лист то?
Поделиться192016-08-30 18:01:34
Я же про лист ещё не написала, вспомнить пока нечего. Энергию Ри почувствует.
Поделиться202016-08-30 19:59:32
Vi88
оооо интриги
п.с. я испугалась уже за свою память и почти перерыла все наши стычки ._.