Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Рецидивина

Рецидивина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Позволю себе добавить в этот мир (хотя бы на время) все штучки нового мира, такое как телевидение, интернет и телефоны.
Не знаю приемлимо ли это для других персонажей.
Вообще не совсем хотел связывать следующий пост с этим квестом, но почитав описание его - по теме подходит.

2

Влад не понимал что происходит. Ему должны были позвонить до шести часов вечера. Уже половина седьмого, а звонка как не было, так и нет.
Вампир встал и прошелся по дому. Что-то случилось с этим миром. Что-то определенно не хорошее. Он не понимал, сколько времени, такое ощущение что "это" было всегда, и то что "этого" нет и сейчас. После того, как он вернулся из мертвых, ему нужны были деньги. Покупать кровь на рынке стоит весьма не дешево. К тому же нужно платить дань за жилье и за разные мелочи. А все те кто держал его "дела" на плаву, умерли, или что-то случилось. В общем если раньше он не задумывался о золоте и его достижении, то сейчас этот вопрос стоял весьма остро.
Он уже посетил 4 места. В одном люди пытались втолкать людям какие то предметы, в 2 других он заполнил анкету, и ему обещали перезвонить. Обещали. Но не перезвонили. Прошло уже несколько недель, или даже месяцев. Но они не перезвонили.
И вот сегодня утром, он посетил ещё одно место работы. В анкете были глупые вопросы о приоритетах его целей. Что вам важнее финансовый доход, карьерный рост, или хороший коллектив?
-Плевал я на все! Я хочу просто работать и что бы мне платили. О каком карьерном росте может идти речь?!
Неужели скажем уборщицы или дворники действительно ставят в приоритет "карьерный рост"? Как глупо.
Но проблемы с работой были лишь малой частью. Началом. Вампир опасался другого.
Последнее время он пытался общаться с людьми этого городка. Разумеется, почему бы не найти новых друзей после того как ты несколько сотен лет пробыл в гробу?
Он был красив, хорошо одевался, умен и интересен. Но из той кучи народу... никто не желал общаться. Это сильно удивило вампира. На протяжении нескольких недель, он старался найти интересного собеседника, подружится с ним, но ничего не вышло. Люди явно были или слишком глупые, или большинство просто не хотело общения, ссылаясь на... не пойми на что.
Начальники дающие объявления, но которым вовсе не нужны работники. Люди которые не желают общения...
Но вампир понимал что это лишь начало. Людям стало не нужно вообще все. Всемирная апатия и прокрастация. Он попробовал даже достучаться до одной из девушек, что бы та вышла из этой зоны апатии, но та лишь требовала что бы тот оставил её в покое.
Вампир сел и налил чашку кофе.
Ну и как бороться с болезнью или проклятием, которой охвачен весь мир, и ты ничего не можешь с этим поделать?
Ни внушение, ни убеждение, ничто не способно разрушить эти чары. Их может разрушить лишь сам человек. Он должен захотеть чего то. И чем больше он делает, тем меньше поддатлив этим чарам.  С жителями... нет... не городка. Всего мира творится что то неладное. Мир постигло зло. Возможно это своего рода апокалипсис.
И даже само мистическое существо бессильно перед его лицом.
Ну и что теперь делать?!

3

Ну, конкретно тут телефонные звонки можно заменить  запиской с курьером.

4

Аль
Хорошо) Так и сделаю.

Вы здесь » Необычное пространство » Город квестов » Рецидивина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно