Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Дом "Владислава"

Дом "Владислава"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/t/REuPd.png

-После того как 4 предводителя воинов, магов и разбойников и паладинов воткнули в меня мне клинок который погрузил меня на сотни лет в сон, я буквально восстал из мертвых. Да уж. В который раз.

Я вошел в дом и повесил пальто. Прошел по комнате дальше и сел за письменным столом.

-Я очнулся. Древний вампир с провалами почти всей своей прошлой жизни, слабый и дохлый как котенок -
Да. Кол не может убить его, лишь принесет сильную боль,  а этот был наделен могущественной магией. Да и ладно если бы просто магией...

Из полки в столе он вытащил пакет крови. Он конечно мог бы полакомиться кем нибудь в таверне, например той сочной эльфийкой... мда... её благородная кровь была бы просто лакомным кусочком.

Попивая кровь из пакета на него нахлынули воспоминания.
Он был в поле, едва стоя на ногах. Маги, воины и почти все живое и неживое что пошло против него ослабило его настолько, что он едва сдерживался что бы не потерять сознание. Вокруг него лежали трупы. Все поле было усеяно тысячами тел. Тел которые пошли против него...

-Хватит! - пронеслось у него в голове - достаточно!
Он принялся за дела, ему так много предстоит сделать.
Отвоевать королевство, которое должно по праву принадлежать ему, восстановить свое финансовое положение, ведь хоть это и не было жизненно важно, но чем же плохо обеспечить себе вечность в покое и комфорте?
Ему предстояло сразить тайную организацию наемников, которые по слухам собираются заточить его вновь, а так же отомстить тем четверым предводителям...
Ну вот. Столько дел, а он ещё не восстановился достаточно что бы начать сражать врагов. А этих - чувствовал он, - этих, будет не мало...

2

http://sf.uploads.ru/t/Z0UgS.jpg[
Утро выдалось солнечным. Хоть шторы и были завешены что свет почти не проникал, в комнате стало довольно душно.
Как хорошо что когда то он провел ритуал позволяющий ему находится среди солнечного света.
"Неуязвимая слабость". Да, именно так. Это был очень сложный ритуал, однако он был проведен им.
Потребовался алмаз с выгравированными символами жизни и смерти, который купался целый день в солнечных лучах безоблачного дня. Ну и сутки нужно было проводить сам ритуал.
Однако все сделано и теперь можно не опасаться солнечного света.

Почему то вампиру не хотелось вставать. Ох хотел просто уснуть года на 2. И лишь вчерашние воспоминания о том что он был в таверне и разговаривал с его обитателями заставили его подняться.
-У тебя психоз. Психоз общения - сказал он самому себе. Разумеется. Сотни лет провести в заточении.
Он жаждал общения. Жаждал людей.
Тебе просто нужно отдохнуть... почему бы не пойти на озеро и немного не помыслить возле него?!

С этими мыслями он покинул дом.

3

http://s5.uploads.ru/t/0AhUJ.jpg-Идиот! - нарезал круги по дому Владислав - Идииииот!
-Ты недавно в городе, а уже едва ли не устраиваешь резню в самом общественном месте! И да! Ты её напугал! Просто отлично!
Нужно... нужно все исправить. Подружится с этими людьми, а не пытаться их съесть.
Но как?
Кажется я видел на этой девчушке амулет... думаю я знаю как исправить положение. Схожу на рынок и возьму ей что-нибудь в знак применения.
Да. Только сначала поесть бы...

Рынок

4

<<Неизвестная ведьма
-Вот жешь хрень! - вампир как обычно ходил по комнате в гневе разговаривая с самим собой.
-Над страшнейшим и могущественным вампиром одержали вверх! При чем дважды. Когда то он разрывал попалам своих жертв, а теперь какое то чудо-юдо со вкусом бургеров и пепси отправило в накаут его. Дак ещё и ведьму упустил! День выдался просто "замечательный"!
Эта Ри Кара... откуда она здесь взялась? Может она заодно с той ведьмой?
И... Аль... почему она так действует на меня?! Неужели я... влюбился??? -опешил вампир.
Нет. И быть этого не может. Но... как иначе объяснить то, что я к ней испытываю?
Вампир прошел к столу и налив себе виски, сел в кресло. Немного поразмыслив он понял что одинок. Почему бы не создать себе кого нибудь? Вампир выставил руку вперед, направил энергию крови на место перед ним и произнес ритуал:
-ѣѨѰ ӃӔ ҸѶѺ.
Перед ним появился волк ярко красного цвета. Почему волк? - подумал вампир про себя. Наверное потому что ему хотелось побыть в компании верного и преданного создания. И хотя призывные скакуны были всегда преданны вызывающему существу, именно волк отражал желание вампира. Цвет призываемого мистического существа вампир мог выбирать по своему желанию.
Волк с красиво переливающейся красной шерстью подошел к креслу где сидел вампир, и лег рядом и довольно зевнув положил голову на лапы.
http://s5.uploads.ru/2yI8a.png

5

Вне времени.
Как же надоела уже эта вечность. Бессмысленная и серая.
Последнее время вампира стали все чаще и чаще посещать мысли о том, что лучше бы он не "воскрешался" из мертвых.
Интересных личностей в городе было очень мало. Аль, Ри Кара, лучник из бара. Все они где то пропадали.
Вампиру хотелось наложить на себя какой нибудь ритуал, что бы он уснул лет этак ещё на 100. Но увы такого заклинания не было, а если и было, он его не знал.
-Нужно срочно что-то придумать.
И кажется в его голове стали появляться обнадеживающие мысли... То, что смогло бы вернуть его к "настоящей" жизни.
Общение с народом, разнообразие во всех делах и приятные награды...

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Дом "Владислава"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно