-После того как 4 предводителя воинов, магов и разбойников и паладинов воткнули в меня мне клинок который погрузил меня на сотни лет в сон, я буквально восстал из мертвых. Да уж. В который раз.
Я вошел в дом и повесил пальто. Прошел по комнате дальше и сел за письменным столом.
-Я очнулся. Древний вампир с провалами почти всей своей прошлой жизни, слабый и дохлый как котенок -
Да. Кол не может убить его, лишь принесет сильную боль, а этот был наделен могущественной магией. Да и ладно если бы просто магией...
Из полки в столе он вытащил пакет крови. Он конечно мог бы полакомиться кем нибудь в таверне, например той сочной эльфийкой... мда... её благородная кровь была бы просто лакомным кусочком.
Попивая кровь из пакета на него нахлынули воспоминания.
Он был в поле, едва стоя на ногах. Маги, воины и почти все живое и неживое что пошло против него ослабило его настолько, что он едва сдерживался что бы не потерять сознание. Вокруг него лежали трупы. Все поле было усеяно тысячами тел. Тел которые пошли против него...
-Хватит! - пронеслось у него в голове - достаточно!
Он принялся за дела, ему так много предстоит сделать.
Отвоевать королевство, которое должно по праву принадлежать ему, восстановить свое финансовое положение, ведь хоть это и не было жизненно важно, но чем же плохо обеспечить себе вечность в покое и комфорте?
Ему предстояло сразить тайную организацию наемников, которые по слухам собираются заточить его вновь, а так же отомстить тем четверым предводителям...
Ну вот. Столько дел, а он ещё не восстановился достаточно что бы начать сражать врагов. А этих - чувствовал он, - этих, будет не мало...