Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Берлога "Ральфа"

Сообщений 21 страница 30 из 64

21

http://s2.uploads.ru/t/rPb9Q.jpg

Плохо объясняю, эх. В данный момент ты на первом этаже стоишь в красном круге. (Позади тебя входная дверь и улица (да, вот этот черный фон охватывающий интерьер дома.)) Перед тобой, стол у окна с 1 стулом. По правую руку гостиная с лестницей вниз (которой нет на самом деле, она лишь на картинке). На второй этаж-балкон ведет вертикальная лестница у правой стены всего дома, я же нахожусь на балкончике у левой стены, где стоит сундук.

Отредактировано Jazzis (2016-06-22 19:47:54)

22

о-о поняла, мне почему то показалось, что там где вход там возвышение, счас переделаю

всё, переделала

Отредактировано Vi88 (2016-06-22 20:06:15)

23

с набережной

Я издалека уже понял, про какой дом говорил мальчишка. А просто потому что в некотором отдалении были еще шумные двуногие дети. Когда я оказался чуть ближе, то услышал, что они пытаются взять друг друга "на слабо", кто не боится зайти внутрь.

Если у меня и оставались какие-то сомнения, то от них ничего не осталось, когда прямо перед двухэтажным домиком из тумана выпал какой-то пьяница и, перекрещиваясь, неуклюже, но быстро стал отползать в сторону.

Я, гораздо грациознее, кстати, чем тот мужик, ползу в противоположную от него сторону, прямо к порогу.

Решаю стучать сразу, пока еще полон решительности.

Отредактировано chinko (2016-06-23 07:06:31)

24

Jazzis, ты там случаем футбол не смотришь? Интервал у тебя указан прямо между групповыми играми

25

Однако девушка не знала этот дом, а очередной гость за дверью мог разрядить обстановку, поэтому Ральф предпочел сначала встретить гостя, а уже затем представить им себя любимого. Так он и поступил, спустившись вниз через перила и на цыпочках подойдя к входной двери. Зато когда он отворил её, гостя приветствовал громкий и веселый голос: "Здравствуй, мой дарагой друг! Проходи, гостем будешь!"

тот момент когда тебя отрывают от интересной игры

Vi88 написал(а):

Jazzis, ты там случаем футбол не смотришь? Интервал у тебя указан прямо между групповыми играми

Целенаправленно нет. А так, бывает, смотрю, когда попадётся.

Отредактировано Jazzis (2016-06-22 20:29:10)

26

Ри услышала стук в дверь и приветствие, хотя была уверена, что там никого не было. Она пошла обратно к двери.

я сейчас смотрю матч, Португалия бедолага никак выиграть не может счёт уже 3-3

27

Дверь открывается, меня приглашает внутрь явно мужской голос, но в комнате только та любопытная девушка. Это меня удивило.

- П-привет, ты здесь тоже... Из-за записки? А кто дверь открыл?

Беспомощно оглядываюсь, мотая головой. Где-то на периферии мелькнула тень, надеюсь это не розыгрыш. Закрываю дверь и жду.

Отредактировано chinko (2016-06-22 21:49:02)

28

о_О Э-э-э? Какая-то неразбериха выходит.

Отредактировано Jazzis (2016-06-22 20:57:31)

29

нет, тебе же Ральф отворил, он там втихушку подкрался, чтобы никто не слышал

30

Думаю chinko перепишет 28 пост, всё таки там Ральф открыл

- Я тоже хочу поприветствовать, - обратилась Ри к увиденному у двери лысому человеку

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Берлога "Ральфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно