Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

17 августа 1г ф.э.

Этот день ознаменовался интересной лекцией о голосе. Проводила его, как можно легко догадаться, самая настоящая сирена! Пришедшие на лекцию часа два сидели и слушали как завороженные. Главное, что общая очарованность не помешала Альке повеселиться и вынести кое-что для себя.
Самым интересным оказался ритуал, именуемый "голос сирены". Он предполагал в течение 14-ти дней с самого пробуждения зачитывать специальные заклинания. Главной сложной особенностью была своеобразная плавающая интонация и неожиданные акценты.
Аль, конечно же, сразу этим загорелась и твердо решила завтра же и начать, и продержаться все 14 дней, как бы сложно ни было.
Голос сирены - это мечта, а мечта стоит того.

42

оооо! шикарное море  :rofl: и облака красивые
держись Аль, если будет эффект я тоже попробую, мне понравилось описание :blush:

43

18 августа 1г ф.э.

"Утро начинается не с кофе", - подумала Аль, ошалело подорвавшаяся еще раньше обычного.
Сонно роясь в записях, девушка заглатывала положенный стакан воды. А дальше началось мучение. Фразы были совсем несложные, но их надо было произносить много раз буквально на все лады. Как Альча не пыжилась, выходило условно одинаково. "Ну уж нет, вот уж дудки, я вам всем покажу!", - думала девушка, пытаясь "играть" голосом.
А ведь сирена правду говорила, когда на лекции буквально все попробовали за ней повторить, и даже у большинства получалось. А говорила она, что с утра, прямо после пробуждения, когда и следовало проводит ритуал, голос очень непослушный, "сонный". Он не хочет работать, он к этому не готов. Зато если его обуздывать две недели кряду - можно достичь таких высот управления голосом, что станешь подобен сирене. Нет, сирены - это отдельная песня, ими людям и прочим существа не стать, но можно приблизиться к идеалу.
Мрачно решив, что первый блин комом, Аль умылась и отправилась на пробежку поднимать настроение.

44

21 августа 1г ф.э.

Встреча с Ри

Набережная>>

Отредактировано Аль (2016-08-21 15:28:56)

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно