Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

К жилому району относятся след. локации:
—Рынок
—Таверна
——Незадолго до действий в таверне (тема в одно сообщение; как Аль заметила, тему можно обозвать Предысторией)
—Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)
—Старая башня. Комната Ри’Кары. (недалеко от моря, а в городе, или за городом?)
—Дом Рикмана
—Дом "Владислава"
—Берлога "Ральфа"
—Набережная (в городе или за городом?)
—Башня мага-синоптика (я бы сказал де-нить на окраине)

К внегородским локациям относятся:
—Старая башня. Комната Ри’Кары.
—Набережная
—Северная дорога

Отредактировано Jazzis (2016-06-26 11:55:32)

22

Помеченные на удаление (вами) сообщения не забывайте удалять. После того, как убедились, что информация в сообщении была донесена до заинтересованных в ней, и никто не остался в стороне.

23

Jazzis
По первому и второму пункту - хорошая идея, надо чего-нибудь придумать (а то так весь интерес быстро растеряем).
Карта - да, давно о ей думаю, если кто не сделает раньше, предложу завтра вечерком свою версию (ну или позже, тут все зыбко).
Насчет локаций - забыл про лес около города, это раз. И еще предлагаю туда же озеро пихнуть, на нем и так помечено, что оно квестовое.
По поводу развития историй персонажей - мы вроде этим и занимаемся, нет? (мой пример не совсем подходит - я реально уехала, как и мой персонаж, просто интернет позволяет быть в курсе событий))
Насчет последнего - так и выходит, по большому. Вон у меня Аль в дороге еще отписалась, пока новости были, а сейчас ничего особого не происходит, вот она и молчит.
Симулятор симс, точняк :D

Пы. сы. Сорь, реально надо сообщения почистить(( Забываю постоянно, да и время не на это уходит

Отредактировано Аль (2016-06-26 15:19:47)

24

Набережная в городе - на ней люди гуляют, проводятся соревнования, конкурсы, можно и пляж небольшой сделать для купания
Старая башня соответственно тоже в городе

Предлагаю такую береговую линию - Набережная (город), Порт(город?, пром.зона?) и дикое Побережье справа и слева от города, туда может лес выходить, какие-нибудь скалы, может рыбацкие промыслы.

Аль
Ты у нас самая скорая на руку, предлагай черновой вариант карты, когда есть наглядный вариант, проще внести изменения.

П.С. Главное, чтобы между моей башней и морем не торчало никаких крупных зданий, потому что у меня шикарный вид на море из окна  :)  :blush:

Отредактировано Vi88 (2016-06-26 15:43:17)

25

Jazzis

По первым 2-м пунктам немного разовью.

1. Предлагаю для тренировки сначала короткие квесты делать, например полдня исследовать пещеру, или блуждать несколько часов по лабиринту.

2. В квесте мастеру лучше заранее парочку препятствий (ловушек) на пути придумать (допустим 1. Ответить на 3 загадки, и 2. Встреча с монстром) и цель квеста - чего мы там найдём в конце.

3.  Учитывая, большой разброс в часовых поясах, оптимально конечно, в первой половине мск дня начинать играть, чтоб никто спать не хотел и мог часа 2-3 посидеть у компа, хотя я так только в выходные смогу. О квесте тоже за пару дней предупредить, чтобы можно было отписаться, кто сможет.

По последним 2-м пунктам – согласна с Аль, вроде мы так и делаем.  И сюжет может не пересекаться с реалом, но мне сейчас от реала отталкиваться проще.

26

Аль, для карты:
Тут Вагни ещё 2 объекта использует - Почту и Главную Площадь
см Набережная

27

Для квестов можно Доску объявлений запилить. Эта такая тема, закрепляется сверху и в первом сообщении желательно указать формат объявления, например, название мероприятия, время начала (если в этот день, то просто реальное время; если в какой-то другой, то с указанием дня), точка начала (куда персам подходить, если событие организует ваш персонаж, или где собираться персам, если квест начинается с какой-то определенной точки, например, пещеры), награда, доп. информация (необязательно, но если требуется, то здесь можно указать, например, что при себе перс должен иметь, или в каком составе лучше проходить квест и тдтп). Каждое мероприятие отдельным сообщением. После завершения мероприятия указывать, что оно завершилось. Вообщем как-то так:

Название:
Время:
Место:
Награда:
Доп. информация:

Обсуждение, наверное, лучше сделать отдельной темой, рядом с темой "Вопросы и предложения по игре" (в той же категории).
Если кому-то хочется запилить какой-то эвент, но он пока не готов, то можно не указывать время, а заместо него написать: Планируется. Также, думаю, можно пилить эвент не одному, а вместе с кем-то.

Тему создал в Жилом районе, закрепите пожалуйста её сверху.
P.S. Мда, поторопился я со снятием с себя модерки))

Отредактировано Jazzis (2016-06-27 11:13:25)

28

Я за карту)
Аль, мулюй)
А вот по поводу разрастания мира, я против.
Это не просто сказка. Этот форум именно дополнение к хаббите. Ведь там средневековый мир, и хочется как то отыгрыватся полностью.
Т.е. форум это посредник между реальностью и хаббитикой. И именно на это и делаются ставки. Включайте сюда скакунов, питомцев, доспехи, шары возраждений и т.п. Но давайте это как то совмещать с хобитикой и реальностью.

29

Sydar написал(а):

А вот по поводу разрастания мира, я против.
Это не просто сказка. Этот форум именно дополнение к хаббите. Ведь там средневековый мир, и хочется как то отыгрыватся полностью.
Т.е. форум это посредник между реальностью и хаббитикой. И именно на это и делаются ставки. Включайте сюда скакунов, питомцев, доспехи, шары возраждений и т.п. Но давайте это как то совмещать с хобитикой и реальностью.

Вот именно, что это дополнение, а значит, оно может привносить что-то новое. В хабитике ещё уровни есть, какая-то система, у нас вот словеска без системы и уровней, всё только на словах. Если уж хочется, то давайте выбирать систему, хотя мне и так щас всё нравится.

Отредактировано Jazzis (2016-06-27 18:18:04)

30

Sydar
А что конкретно ты считаешь разрастанием мира? Увеличение локаций или что-то другое?

Вы здесь » Необычное пространство » Технические вопросы » Вопросы и предложения по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно