просто перенесу сюда все по теме из чата гильдии
Дата:17 июня 1г форумной эры
Jazzis "Будем знакомы" - ответил Ральф, человек с волосами цвета соломы, весь закутанный в видавший виды плащ. За спиной у него висели колчан со стрелами и лук. Ральф хитро улыбался.
Аль "А за знакомство надо... отметить, в общем," - обрадовалась девушка с длиннющей косой, хлопая новых знакомых по плечам.
Jazzis "Ну раз так, то вот вам!" - весело ответил Ральф и заказал на всех целую бочку крепкого эля.
Яшперица -Отличное место, чтобы подлечить раны, - подумала Несущая войну Шшлисса и вошла в трактир.
Посетители увидели высокую (по человеческим меркам, разумеется), жилистую фигуру драконорожденного или драконорожденой - для тех, кто раньше не сталкивался с представителями этой расы, определить пол существа представлялось задачей нетривиальной. Чёрная чешуя обладала заметным болотно-зелёным оттенком, выдавая тесную связь сразу с двумя кланами. Кольчуга Шшлиссы была помятой, грязной и окровавленной, а сама она выглядела сильно уставшей и ослабленной (оффтоп: челлендж с ядами адский!). Войдя в помещение, она тут же выискала глазами свободный стол в одном из углом и направилась к нему.
Vedka Всем доброе утро!=) А кому и другого времени суток. Девушка с темными волосами резко открыла дверь в таверну и зевая села в самый дальний угол. "Надо позавтракать!" - подумала она, бросая беглый взгляд вокруг. Она с тоской посмотрела на сумку. "А еще надо рассчитать незаконченное вчера заклинание", но это немного подождет. И как всегда никого знакомого..."
Zoe_Faller Тут из под стола у компании, выпивающей за знакомство, послышались звуки возни и сонного ворчания. После последовал гулкий удар по столешнице и поток отборных ругательств. Хлопнувшая дверь таверны, видимо, разбудила местного обитателя, чья рыжая макушка показалась из-под стола.
-гутен морнинг... Господа.. - он глянул на лучника, а затем перевел взгляд на девушку с косой - и дамы... Простите мой эльфийский..
Тут из под стола неторопливо просочились остальные части тела, по которым можно было заметить, что это было существо мужского пола, средних лет. Он был очень невысокого роста, имел рыжие короткие волосы и большой загнутый вниз нос. Был одет он просто и небрежно. Пытаясь продрать глаза, он на ощупь дотянулся до кружки эля и собрался возвращаться в свой подстольное логово.
Sydar1 Из самого темного и дальнего угла вышел мужчина, в черном хорошо сидящем на нем черном пально. Кто-то из присутствующих покосился на него, кто-то решил сразу покинуть таверну, а кто-то продолжал смотреть что же будет дальше. -Благодарю вас что все вы собрались в этой таверне - обратился вампир к толпе, - я и не думал что столь многие из вас наполнены творчеством и жаждой самовыражения.
Я рад что мы с вами напишем историю. Историю пошаговую, где каждый действует от своего лица. Где мы будем пересекаться и расходиться. Где наша история будет такой же запутанной как Санта Барбара...
У каждого из нас есть задачи. Каждый борется с каким то квестом. Так давайте перевоплотим всю нашу жизнь в одно интересное приключение.
Однако... я не думаю что эта таверна идеально подходит для этого. Как на счет создания другого места где мы могли бы писать свою историю?
Vi88 «Трактирщик!! Самого крепкого пойла!», - завопила с порога Ри’Кара. Затем плюхнулась на ближайшую лавку и закинула ноги на стол. На правой ноге подсыхали остатки коровьей лепёшки, в которую она недавно вляпалась. Сунув осквернённую ногу под стол, она нетерпеливо застучала по нему другой. Ну где же трактирщик?!
chinko "Так вот как, значит, люди знакомятся" - слегка хлопая по земле самым кончиком хвоста, провожаю взглядом растворяющуюся в темноте дверного проема таверны парочку - "Ну ничего, попробуй поживи безвылазно в одном месте. Вестимо, придется мне заново учиться разговаривать". Я измял уже всю траву на лужайке в небольшом отдалении от домика, бесконечно наворачивая круги. Было очень волнительно зайти внутрь, потому что тогда придется, ну, разговаривать. С людьми. С чужими людьми. Жмурю с силой глаза, задерживая дыхание. Ненадолго, пока не чую носом запах крови, что потянулась тонкой лентой со стороны таверны. Если что-то случилось, я могу предложить свою помощь, вот уж в чем я точно разбираюсь, тогда даже, может быть, удастся избежать неловкости. Поправляю непонятно зачем дреды, сжимаю пальцами край сумки - чтобы унять дрожь - и медленно выползаю наружу, только немного в стороне от таверны, чтобы заползти внутрь так, будто я пришел с дороги, а не выполз прямо из леса. Еще успеваю подумать про свою неоправданную нервозность, когда встречаюсь глазами с драконорожденной. Святой Патанджали, я придурок. Потому что кровью несет от нее, а я не подумав уже направил хвост в ту сторону. Интересно, она как рептилия - холоднокровная? Если спрошу, мне, верно, голову откусят. Хочу сесть за соседний столик, типо мимо проходил, но запоздало замечаю, что с моим хвостом это не самая лучшая мысль. Я, конечно, могу заползти прям на скамью, но нет. Не сегодня. Была не была. "Здравствуй. Мое имя Вагни. Мне кажется, что тебя было бы неплохо подлатать." Фуф, даже голос не дрогнул, дал бы себе 10 из 10 за смелость, только вот внутри все аж сжалось.
Яшперица Драконорожденая взглянула на обращавшегося к ней. По движению чешуек на её морде было сложно понять, какие же эмоции её обуревают, однако удивлённый взгляд круглых глаз с вертикальными зрачками истолковать можно было вполне однозначно.
Приветствую, Вагни, моё имя Несущая Войну Шшлисса. Спасибо за предложение. Прости мне мою бестактность, но кто ты и какому Богу поклоняешься?
думаю, эту тему можно будет и дальше дополнять предысториями
Отредактировано chinko (2016-06-19 09:29:49)