У вампира потемнело в глазах.
-Нет, только не впади в безумие - подумал он и вспомнил что со вчерашнего вечера капли в горле не держал.
Он интуитивно поднялся и подошел к девушке сзади едва заметно обхватив её руками за талию и наклонился к её милой шейке в которой так сильно пульсировала кровь...
Таверна
Сообщений 11 страница 20 из 51
Поделиться112016-06-18 13:55:28
Поделиться122016-06-18 13:58:32
- Эй, не надо так сопеть мне в шею. Я тебе могу кровушки-то сцедить, я не жадная. - Девушка попыталась скинуть его руки с талии. - Я вообще шучу, но на самом деле, не надо ко мне так прижиматься. Или ты и правда вампир?
Поделиться132016-06-18 14:06:49
Влад закрыл глаза и попытался унять накатывавшееся безумие.
-Держи себя в руках - думал он. Не хватало ещё устроить здесь резню.
Внезапно в таверне ему стало жутко душно. Голоса, вздохи, разговоры... он ещё раз взглянул на девушку.
-Какое же хрупкое создание... - он уже представлял как за долю секунды разрывает её белую майку и впивается ей в обнаженное плечо крепко прижав её к себе. Какая сладость!
Отринув от этих мыслей он переводит взгляд на лучника который со строгим взглядом смотрит на него.
-Стрелы это больно - проносится у него в голове - не смертельно, но очень больно.
Наконец сделав последнюю попытку самоконтроля, смотря девушке в глаза он произнести:
-Извини - и с нечеловеческой скоростью покидает таверну.
Поделиться142016-06-18 14:07:47
– "Так и будешь стоять? Ну, дело твоё.. Смотрю, ты привык к роскоши, раз сравниваешь это место со свалкой.. Бьюсь об заклад, здесь почище, чем на том озере..", – логично предположил Ральф. Он услышал, как отворилась дверь и кто-то вошёл. Он не стал оборачиваться, и уж тем более снимать свой капюшон. Он не спешил показываться всему свету и становиться объектом слухов. Приятный чарующий голос гостя намекал, что в таверну пожаловала Алька.
Кхм, я не совсем уверен, что Ральф знает тебя (или по крайней мере твоё имя), если что я подправлю последнее предложение.
Кхм, за время писанины события успели развиться, и как с таким бороться? В моём сообщении Влад только что сел за столик, а сейчас оказывается, что он со скоростью вампира подкатил к Альке, и также уже укатил из таверны...
Ох ты ж, внезапно цвета помрачнели и вокруг стало как-то тихо и темно...
Я ещё подумываю каждому из нас немного становиться мастером игры и подкидывать подлянки другим персонажам или какие-нибудь новые события. Например, мне сейчас пришла в голову идея кинуть Владу под ноги зелье с жидкостью, делающую поверхность скользящей. Тогда бы Влад не только с нечеловеческой скоростью удалился из таверны, но и сделал это более "эффектно" и смешно
Отредактировано Jazzis (2016-06-18 14:18:03)
Поделиться152016-06-18 14:12:49
– "Так и будешь стоять? Ну, дело твоё.. Смотрю, ты привык к роскоши, раз сравниваешь это место со свалкой.. Бьюсь об заклад, здесь почище, чем на том озере..", – логично предположил Ральф. Он услышал, как отворилась дверь и кто-то вошёл. Он не стал оборачиваться, и уж тем более снимать свой капюшон. Он не спешил показываться всему свету и становиться объектом слухов. Приятный чарующий голос гостя намекал, что в таверну пожаловала Алька.
Отредактировано Jazzis (Сегодня 14:10:25)
Наверно откатывайся и вливайся в новые события) Как ещё?!
Поделиться162016-06-18 14:16:20
- Хм, ну бывает, - довольно беспечно пожала плечами девушка, на самом деле подумав о том, что ей чертовски повезло быть так удачно не убитой. Но пока пронесло, а значит чего напрягаться?
Ну, по легенде, мы вчера пили в таверне за знакомство, так что Алька твое имя знает, а вот остальное уже в тумане и на твое усмотрение
Взяв из рук бармена тарелку с печеной курицей и картошкой и прихватив кружку кипяточка с ромашкой, она направилась к свободному столу.
- Так все же, что я пропустила? - крикнула она не оборачиваясь единственному знакомому тут человеку, который даже не обернулся ее поприветствовать. Таинственность, чтоб ее. Алька тихонько хихикнула.
Поделиться172016-06-18 14:33:01
– "Саму красноречивость, кого-ж ещё...", ухмыльнулся в ответ таинственный (чтоб её) человек. "Заруливай к нам, у нас вон сколько еды, а если не хватит, так дома ещё есть.", Ральф быстренько поменял стул сидевшего на нём когда-то Влада, на более подходящий даме и пригласил её к столу. Мешок также поспешил перенестись на пол, освобождая место на столе, и заодно развязаться, выпуская из себя манящий запах вкусностей.
Требую вернуть мрачные и подстать подходящие цвета обратно, вместе с ними думалка лучше креативничает!
Отредактировано Jazzis (2016-06-18 14:37:41)
Поделиться182016-06-18 14:38:14
- Хах, чего он хотел-то? - девушка оперативненько сменила место дислокации, не забыв прихватить еду. - Спасибо за приглашение. Ну и здоровьица тебе, до кучи, с приятным аппетитом. - После этих слов Аль быстренько начала уплетать свою порцию.
Насчет думалки ты прав) Не беспокойся, это был лишь эксперимент, и он, слава Морю, закончен =D
Отредактировано Аль (2016-06-18 14:40:10)
Поделиться192016-06-18 14:57:50
– "Спасибо, и тебе.. Так вот, предлагал обогатиться и прибраться на озере неподалеку.. Там, по его словам, царствует свалка.. А озеро походу куда-то ретировалось.. Стопудово, он свои руки марать не станет, а предоставит всё нам.."
– "Я вообщем-то не против сего действа, купался в этом озере ещё в детстве.. Но хотелось бы всё же этого Влада как-то приструнить, как ты на это смотришь?"
Поделиться202016-06-18 15:03:21
- На озере? Опять?! Да я ж буквально накануне там какого-то мусорного монстра уничтожила! - Аль чуть не поперхнулась, так взволновала ее эта новость. Ей нравилось то озеро.
- Не, если вдруг некому будет помочь, я, конечно, приду, но пока увольте, и так на эту мусорную кучу столько времени угрохала.
А, да, я ж вообще завтра уезжаю. По делам.
Кста, а за что приструнивать-то? - девушка искренне удивилась. - Что он уже успел сделать, кроме как заделаться мусорным магнатом?
Отредактировано Аль (2016-06-18 15:05:10)