Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Таверна

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

– "Ну, хотя бы за то, что на людей кидается", улыбнулся Ральф. "Да и шучу я насчёт приструнивания, развеселить его надо.. Точно, вот чего ему не хватает! Веселой простецкой жизни!"

22

- Ну, в этом ты, пожалуй, прав, - сказала Аль, задумчиво жуя предпоследнюю (уже?!) картофелину. - Только, если он действительно, действительно вампир, то ему сначала бы с жаждой разобраться. Веселиться на голодный желудок трудно. Думаю, ты и сам знаешь.

23

- Ладно, мне пора дальше дела делать, - девушка встала, подхватив последнюю картофелину с тарелки. - Если какие идеи по поводу Владислава возникнут - я тут неподалеку живу. Может, действительно крови сцедить ему?..
Махнув Ральфу на прощание, она запихнула картофелину за щеку, отнесла посуду на стойку и утопала дальше любиться со своей курткой домой.

Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)>>

Отредактировано Аль (2016-06-19 04:15:37)

24

Боже, вы такие быстрые. Никого не напрягает, что я буду ваять от первого лица? Все вместе оно так нескладно смотрится, мне аж неловко

Я нервно хихикнул, ну не привык я к таким ситуациям. Я вообще ни к каким не привык.

Думаю, что мой вопрос к драконорожденной уже потерял актуальность, да и намерения свои я четко обозначил, захочет - подойдет. Поэтому отползаю от стола в сторону стойки.
- Дайте мне оладушек с сиропом. - Сразу краснею, чую сердцем, выгляжу я как ребенок.
Но поделать нечего - любимое блюдо, без него и день - не день. Пока за стойкой суетятся, рассматриваю прячущего за капюшоном лицо человека и спину уходящей девушки со стрелами. Люди такие интересные. Например, как они на этих палках полз..пардон, ходют? И проблем не было, решили себе придумать - вон, видимо, задались целью достать вампира.

Отредактировано chinko (2016-06-19 06:20:19)

25

19 июня 1г ф.э.
На улице сияло  солнце, а на душе у Ри'Кары было пасмурно. Сегодня она опять хотела завязать с тонизирующими зельями, после чего выпила сразу 2 пузырька. Ладно завязку отложим на завтра, а сегодня днём тренировка по новомодному увлечению - ходьбе с палками. Пару недель в столице Ри получила вводный урок от мастера и теперь, подкованная теорией, не сомневалась, что с лёгкостью уделает всех своей техникой.

Отредактировано Vi88 (2016-06-19 10:09:40)

26

меланхолично поедая бублик, Ри размышляла над своими планами  :idea: . С утра в таверне было пусто, и ничего не отвлекало :P  :)

27

Я продрал глаза и со стоном скатился с кровати. Пусть мне и повезло, что в таверне сегодня ночью было довольно тихо, но кровати тут совершенно не подходят для нагов, поэтому спал я неспокойно. Лучше буду по старому ночевать на земле в леске неподалеку, а снимать более подходящее жилье начну уже после того, как решу все свои дела. Может так случиться, что я на долго и не задержусь в этом городе.
Медленно стекаю на первый этаж, черт, ступени так раздражают. В таверне сейчас только один посетитель - темноволосая девушка, она, глубоко задумавшись, аппетитно жевала бублики. Желудок весьма однозначно указал на свои желания, оповестив меня утробным звуком.
-День добрый. Мне стакан молока и булочку. - непонятно чему смутившись, дожидаюсь своей порции, кидаю пару медяков и пристраиваюсь около одного из столов недалеко от другой гостьи.
В таверну через окна проникал яркий солнечный свет. Я даже не успел подумать о том, что с погодой сегодня повезло, когда резкий порыв ветра с силой ударил ставнями об стену. Полный повар среднего возраста тут же чертыхаясь побежал их закрывать.
Надеюсь из-за капризов погоды не придется откладывать утреннюю разминку.

28

Ри как раз пыталась вспомнить инструкцию мастера: «Куда втыкать палку? Возле носка передней ноги или возле пятки? – когда увидела спускающегося нага. «Вот у кого нет такой проблемы», - позавидовала она. «Интересно, что бы сказал мастер в такой ситуации. Ладно уже пора бежать». Улыбнувшись новому посетителю, Ри’Кара вышла из таверны вершить великие дела.

29

Открыв глаза, Ральф долго не мог понять где он находится. Потолок казался ниже, чем обычно, а комната теснее. К тому же кровать было необычайно маленькая. Откуда-то снизу доносились голоса и Ральф было встрепенулся, подумав что в его лабораторию проникли воры. Но он тут же отбросил эту мысль по нескольким причинам. Во-первых вход в неё знал только он, а попугайчик только и знает, что обзываться. Он не выдаст. Во-вторых его глаза наконец-то проснулись и он смог лицезреть комнату, которую он когда-то снимал у хозяина таверны, а теперь здесь обычно отсыпался. Была только одна проблемка: он нифига не помнил, как он здесь вчера оказался.

Перед тем как спускаться на встречу привычному ору таверны, Ральф решил ополоснуться, чтобы проснуться окончательно. Но подойдя к умывальне, он замер в проходе, уставившись на своё отражение в зеркале. На его голове напрочь отсутствовали волосы. Поэтому в неё стали приходить недобрые мысли по поводу случившегося вчера накануне вечером. «Мда.. Вот уж действительно мне придётся теперь в капюшоне ходить», пришёл Ральф к неутешительному выводу. «Хотя, я всегда хотел сменить прическу, но первое время я всё же не буду снимать капюшона».

Умывшись, он также ополоснул и свою освободившуюся часть головы, отчего его настроение улучшилось вдвойне. Выйдя из умывальни, Ральф собрал все свои вещи, кроме мешка, который куда-то делся, и вышел из комнаты навстречу "привычному ору таверны".

Я подумал, что с персонажем может происходить не только то, что мы описываем сами, но и какие-то "разборки" с Неигровыми персонажами.

Отредактировано Jazzis (2016-06-19 12:25:08)

30

I came from дом

Рикман, весь злой, подошёл к бармену и сказал, что ищет 13 работу в этом году! Бармен сразу говорит все слухи и дает пиво.  Бумажный пакетус дал все свои деньги только на пиво.
- Надеюсь, вам было без меня скучно 2 месяца, так как я постоянный ваш фокусник, фигман и алкаш, но это будет последний раз когда я пью пиво   -
Ну что же, юный  алкоголик , стартанул пить пиво.

Реальная жизнь: Воскресенье - это время для расслабона  :glasses:

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-19 13:17:20)

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно