– "Ну, хотя бы за то, что на людей кидается", улыбнулся Ральф. "Да и шучу я насчёт приструнивания, развеселить его надо.. Точно, вот чего ему не хватает! Веселой простецкой жизни!"
Таверна
Сообщений 21 страница 30 из 51
Поделиться222016-06-18 15:59:11
- Ну, в этом ты, пожалуй, прав, - сказала Аль, задумчиво жуя предпоследнюю (уже?!) картофелину. - Только, если он действительно, действительно вампир, то ему сначала бы с жаждой разобраться. Веселиться на голодный желудок трудно. Думаю, ты и сам знаешь.
Поделиться232016-06-18 16:11:25
- Ладно, мне пора дальше дела делать, - девушка встала, подхватив последнюю картофелину с тарелки. - Если какие идеи по поводу Владислава возникнут - я тут неподалеку живу. Может, действительно крови сцедить ему?..
Махнув Ральфу на прощание, она запихнула картофелину за щеку, отнесла посуду на стойку и утопала дальше любиться со своей курткой домой.
Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)>>
Отредактировано Аль (2016-06-19 04:15:37)
Поделиться242016-06-18 16:12:54
Боже, вы такие быстрые. Никого не напрягает, что я буду ваять от первого лица? Все вместе оно так нескладно смотрится, мне аж неловко
Я нервно хихикнул, ну не привык я к таким ситуациям. Я вообще ни к каким не привык.
Думаю, что мой вопрос к драконорожденной уже потерял актуальность, да и намерения свои я четко обозначил, захочет - подойдет. Поэтому отползаю от стола в сторону стойки.
- Дайте мне оладушек с сиропом. - Сразу краснею, чую сердцем, выгляжу я как ребенок.
Но поделать нечего - любимое блюдо, без него и день - не день. Пока за стойкой суетятся, рассматриваю прячущего за капюшоном лицо человека и спину уходящей девушки со стрелами. Люди такие интересные. Например, как они на этих палках полз..пардон, ходют? И проблем не было, решили себе придумать - вон, видимо, задались целью достать вампира.
Отредактировано chinko (2016-06-19 06:20:19)
Поделиться252016-06-19 08:56:28
19 июня 1г ф.э.
На улице сияло солнце, а на душе у Ри'Кары было пасмурно. Сегодня она опять хотела завязать с тонизирующими зельями, после чего выпила сразу 2 пузырька. Ладно завязку отложим на завтра, а сегодня днём тренировка по новомодному увлечению - ходьбе с палками. Пару недель в столице Ри получила вводный урок от мастера и теперь, подкованная теорией, не сомневалась, что с лёгкостью уделает всех своей техникой.
Отредактировано Vi88 (2016-06-19 10:09:40)
Поделиться262016-06-19 09:07:41
меланхолично поедая бублик, Ри размышляла над своими планами . С утра в таверне было пусто, и ничего не отвлекало
Поделиться272016-06-19 10:51:20
Я продрал глаза и со стоном скатился с кровати. Пусть мне и повезло, что в таверне сегодня ночью было довольно тихо, но кровати тут совершенно не подходят для нагов, поэтому спал я неспокойно. Лучше буду по старому ночевать на земле в леске неподалеку, а снимать более подходящее жилье начну уже после того, как решу все свои дела. Может так случиться, что я на долго и не задержусь в этом городе.
Медленно стекаю на первый этаж, черт, ступени так раздражают. В таверне сейчас только один посетитель - темноволосая девушка, она, глубоко задумавшись, аппетитно жевала бублики. Желудок весьма однозначно указал на свои желания, оповестив меня утробным звуком.
-День добрый. Мне стакан молока и булочку. - непонятно чему смутившись, дожидаюсь своей порции, кидаю пару медяков и пристраиваюсь около одного из столов недалеко от другой гостьи.
В таверну через окна проникал яркий солнечный свет. Я даже не успел подумать о том, что с погодой сегодня повезло, когда резкий порыв ветра с силой ударил ставнями об стену. Полный повар среднего возраста тут же чертыхаясь побежал их закрывать.
Надеюсь из-за капризов погоды не придется откладывать утреннюю разминку.
Поделиться282016-06-19 11:08:35
Ри как раз пыталась вспомнить инструкцию мастера: «Куда втыкать палку? Возле носка передней ноги или возле пятки? – когда увидела спускающегося нага. «Вот у кого нет такой проблемы», - позавидовала она. «Интересно, что бы сказал мастер в такой ситуации. Ладно уже пора бежать». Улыбнувшись новому посетителю, Ри’Кара вышла из таверны вершить великие дела.
Поделиться292016-06-19 12:17:03
Открыв глаза, Ральф долго не мог понять где он находится. Потолок казался ниже, чем обычно, а комната теснее. К тому же кровать было необычайно маленькая. Откуда-то снизу доносились голоса и Ральф было встрепенулся, подумав что в его лабораторию проникли воры. Но он тут же отбросил эту мысль по нескольким причинам. Во-первых вход в неё знал только он, а попугайчик только и знает, что обзываться. Он не выдаст. Во-вторых его глаза наконец-то проснулись и он смог лицезреть комнату, которую он когда-то снимал у хозяина таверны, а теперь здесь обычно отсыпался. Была только одна проблемка: он нифига не помнил, как он здесь вчера оказался.
Перед тем как спускаться на встречу привычному ору таверны, Ральф решил ополоснуться, чтобы проснуться окончательно. Но подойдя к умывальне, он замер в проходе, уставившись на своё отражение в зеркале. На его голове напрочь отсутствовали волосы. Поэтому в неё стали приходить недобрые мысли по поводу случившегося вчера накануне вечером. «Мда.. Вот уж действительно мне придётся теперь в капюшоне ходить», пришёл Ральф к неутешительному выводу. «Хотя, я всегда хотел сменить прическу, но первое время я всё же не буду снимать капюшона».
Умывшись, он также ополоснул и свою освободившуюся часть головы, отчего его настроение улучшилось вдвойне. Выйдя из умывальни, Ральф собрал все свои вещи, кроме мешка, который куда-то делся, и вышел из комнаты навстречу "привычному ору таверны".
Я подумал, что с персонажем может происходить не только то, что мы описываем сами, но и какие-то "разборки" с Неигровыми персонажами.
Отредактировано Jazzis (2016-06-19 12:25:08)
Поделиться302016-06-19 12:33:30
Рикман, весь злой, подошёл к бармену и сказал, что ищет 13 работу в этом году! Бармен сразу говорит все слухи и дает пиво. Бумажный пакетус дал все свои деньги только на пиво.
- Надеюсь, вам было без меня скучно 2 месяца, так как я постоянный ваш фокусник, фигман и алкаш, но это будет последний раз когда я пью пиво -
Ну что же, юный алкоголик , стартанул пить пиво.
Реальная жизнь: Воскресенье - это время для расслабона
Отредактировано Маг бумаг (2016-06-19 13:17:20)