Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Старая башня. Комната Ри’Кары.

Старая башня. Комната Ри’Кары.

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Ри’Кара жила на самом верхнем этаже старой башни, стоящей недалеко от моря.

… потом допишу подробней

2

22 июня 1г ф.э.

Сегодня день солцестояния и как все приличные маги Ри собиралась предпринять что-нибудь по этому поводу. Она даже ходила к солцепоклонникам, которые в предверии этого знаменательного для них события уже неделю ежедневно выпускали листовки с различными ритуалами и раздавали всем желающим.

И хотя Ри за неделю так и не удосужилась прочитать хотя бы одну, сегодня вечером она собиралась исправить этот промах…

3

Я слегка придерживал Ри на поворотах, мне все казалось, что она вот вот свалится. Ее автопилот вывел нас к башне. Она отворила дверь и тут же ее повело куда-то вбок. Я успех схватить ее, повернул к себе лицом и слегка потрепал по щекам. Никакой реакции.
Подхватил на руки и, прежде чем заползти внутрь, попытался  позвать кого-нибудь из дома. Мне никто не ответил, поэтому я прополз внутрь, кончиком хвоста закрыв дверь. Уложил девушку на кровать и полез в сумку за склянкой с сильно пахнущим веществом. Смочил им платок и аккуратно провел им в воздухе недалеко от носа, но никакой реакции не последовало.
Это было не отравление - Ри не тошнило, не лихорадило, она не билась в судорогах, не обливалась холодным потом, дыхание ровное и спокойное. Ожогов вокруг рта я тоже не увидел. Вообще сейчас она выглядела, будто легла на минутку передохнуть. Думаю, здесь я ничего пока сделать не могу, пока она сама не проснется и не расскажет о своих ощущениях.

Наверное мне не стоит здесь оставаться, просто заночую неподалеку и навещу с утра. Поправляю подушку, не торопясь уходить, потому что кажется, будто стоит мне отойти, как она сразу же проснется. Лишь бы только проснулась. Вздыхаю и выхожу, наконец, из дома.

4

и навестил?

5

навестил, если она не ушла раньше

Проснулся я рано утром, не сразу соображая где нахожусь. В памяти пронеслись события вчерашнего вечера. Не радостные такие события. Сейчас я стою и разминаю затекшие конечности, надо было подумать, прежде чем укладываться рядом с морем. Логично, что ночью ветер стал холоднее и меня бы продуло, если бы я не свернулся в клубочек.

Зато я явно не пропустил уход Ри’Кары. Отсюда мне видно вход в башню, который и пытается сейчас закрыть моя знакомая. Я сразу же поспешил к ней и, сдержанно поздоровавшись, принялся расспрашивать о самочувствии. Выглядела она заспанной и уставшей, будто и не спала вовсе этой ночью, но при этом вполне здоровой. Решаю поверить ее уверениям и, пожелав удачи, оставляю ее одну.

Отредактировано chinko (2016-06-30 15:12:22)

6

тогда пусть он успел её перехватить её утром на пороге, они обменялись взаимными заверениями и разошлись по делам

неохота расписывать сцену - жарко, в голову только чепуха лезет

7

25 июня 1г ф.э.

Несмотря на жару, Ри сходила на рынок и купила себе новую жилетку

8

28 июня 1г ф.э.

Сегодня Ри раздобыла трактат известного стихийного мага «Шесть «волшебных» вопросов о вашей жизни» и собралась позаниматься по нему. Быстренько прочитав вступительное слово, она перешла к первому упражнению. Требовалось нарисовать в образах и картинках «Что такое ваша жизнь и какая она?», используя 5 подвопросов.

«Так… 1. Ваша жизнь цельная или сегментированная? Ну это просто…» Ри быстро нарисовала требуемое. «Дальше… 2. Ваша жизнь активна или пассивна по отношению к вам? Хм…» Ответ Ри’Кара знала, но как его нарисовать? Никакие светлые мысли не приходили в голову.
   «Ладно, переключусь пока на физический труд, может что-нибудь всплывёт», - и девушка занялась починкой снаряжения...

9

05 июля 1г ф.э. 

После обеда дождь затих, в тучах появились прорехи синего неба и Ри помчалась на набережную, набрать деревяшек, выкинутых на берег после утреннего шторма.
Набережная>>

Отредактировано Vi88 (2016-07-05 19:31:32)

10

<<Набережная

Вернувшись с набережной, Ри’Кара бросила мокрую вязанку на решётку для просушки и сразу зажгла огонь в маленькой печке, заранее набитой щепками. Сварив себе кофе в медной турке, она забралась с ногами в большое кресло, сделала глоток ароматного напитка, с наслаждением откусила пирожок и открыла «Адскую неделю»…

… в окно стучал дождь, в печке потрескивали догоравшие щепки, Ри перелистывала страницы книги и думала, что дождь это очень здорово, когда так уютно сидишь у огня…

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Старая башня. Комната Ри’Кары.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно