20 июня 1 г ф.э.
И все таки в лесу спать гораздо удобнее чем в таверне. Запах травы, небо над головой, да и просто расслабляет. Пока я шел сюда из Восточного леса уже успел привыкнуть ночевать на голой земле. Ладно, я преувеличиваю, но звучит круто.
Представил себя этаким мистером Мускулом, ну как выглядят наги-воины? Вот так и представил. И чтобы мясо сырое есть и кровь по бороде на торс падал, а потом скатывался на пояс с оружием.
Глупо похихикивая ищу в сумке вчерашние заметки, авось на экзамен сгодятся, но натыкаюсь на небольшое зеркальце. Ну наконец-то, сколько я тебя искал, теперь смогу спойно тренироваться наносить руны на лицо.
Отыскав записи сворачиваю их и засовываю в внутренний карман накидки, в этом плане двуногим больше повезло - ходют вечно как в капусте.
Если выйду сейчас, то успею дойти до Кеннари как раз к началу зачета. Не то чтобы эти экзамены были чем-то шибко важным, просто я сам хочу убедиться, что мой уровень достаточен. Если я все сдам, я буду точно уверен, что я уже могу жить самостоятельно и лечить других без надсмотра старших.
Хотя занятие на самом деле есть. Я обещал сестре, что буду отправлять ей почтой свои порисульки. Почту я видел на главной площади, а вот порисульки нет. Выбираю место на полюбившейся поляне, усаживаюсь поудобнее и какое-то время просто медитирую с закрытыми глазами, окунувшись в свои ощущения.
То, как мягко меня касается летний ветер, как яркое солнце просвечивает прикрытые веки, как шелестят листья, напоминая звуки прибоя. Я никогда не устану этим восхищаться.
Кажется недалеко от города есть море, надо будет туда сходить.
Открыв глаза задумчиво грызу кончик карандаша, вспоминая недавние события. Немного смущаюсь, вспоминая неловкое знакомство с местными.
Может отправить сестре какое-нибудь из этих воспоминаний?
Отредактировано chinko (2016-06-20 08:50:26)