Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Лес около города

Лес около города

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

18 июня 1г ф.э.
<<Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)

Аль вбежала в лес и немного перевела дыхание. Сегодня было пасмурно, свежо и все еще тихо. А в лесу все лишние звуки сразу исчезают. Остаются непонятные шорохи, шелест листьев и щебет птиц.
Бежалось легко, уже через пару минут Алька заметила по левую руку бегущий параллельно тропинке знакомый силуэт. Они бегали так каждое утро: девушка и... она до сих пор не знала, это волк, одичавшая собака, или, быть может, их помесь. Но это не мешало их своеобразной дружбе. Они бегали вместе, не меньше часа, а потом резвились в высокой траве, ловили друг друга, а позже просто валялись, отдыхая. Потом Аль бежала обратно, в город, а легкая быстроногая тень провожала ее почти до самой опушки, исчезая совсем незаметно, всегда сложно было уловить момент.
Так было и сегодня.
Выбежав из леса, Аль напоследок оглянулась и припустила домой.

Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)>>

Отредактировано Аль (2016-06-19 04:07:11)

2

приполз из таверны
Немного побродив выхожу на залитую солнцем полянку, окруженную стеной деревьев.
-Весьма... живописное место.
Какое-то время наслаждаюсь сладким запахом леса и завороженно смотрю на переливы света. Мне всегда нравилось наблюдать за этим: то как свет переходит в тень, на их стыке трава особенно яркая. Делаю пометку как-нибудь попробовать зарисовать это место.

Чувствуя приятное воодушевление достаю из сумки книги. Мне нужно подготовиться к завтрашнему экзамену, пусть он не самый важный, но зато последний. Уже предчувствую, какое облегчение меня ожидает после его сдачи.

делаю все что угодно лишь бы не готовиться

https://pp.vk.me/c622029/v622029291/3112f/-j2VA7JOrTA.jpg
https://pp.vk.me/c626926/v626926291/fba3/_2tUcd_JDNY.jpg
https://pp.vk.me/c621517/v621517886/7be7/Z0MRbqJAABY.jpg

Отредактировано chinko (2016-06-19 14:18:29)

3

19 июня 1г ф.э.
<<Озеро

Аль наконец добралась сегодня до леса. Сегодня вечером ей предстояло уехать и она хотела попрощаться.
Серая тень как всегда появилась незаметно. Сегодня они почти не играли. Девушка положила руку на спину подруги и, глядя в глаза, сказала, что уедет на неделю, и что ее можно не ждать на пробежку. И, Аль готова была поклясться, ее поняли. Псица проводила, как и прежде, почти до самой опушки, и, махнув на прощание хвостом, исчезла.

Жилой многокомнатный дом (комната Альчи)>>

Отредактировано Аль (2016-06-19 16:42:41)

4

20 июня 1 г ф.э.
И все таки в лесу спать гораздо удобнее чем в таверне. Запах травы, небо над головой, да и просто расслабляет. Пока я шел сюда из Восточного леса уже успел привыкнуть ночевать на голой земле. Ладно, я преувеличиваю, но звучит круто.
Представил себя этаким мистером Мускулом, ну как выглядят наги-воины?  Вот так и представил. И чтобы мясо сырое есть и кровь по бороде на торс падал, а потом скатывался на пояс с оружием.
Глупо похихикивая ищу в сумке вчерашние заметки, авось на экзамен сгодятся, но натыкаюсь на небольшое зеркальце. Ну наконец-то, сколько я тебя искал, теперь смогу спойно тренироваться наносить руны на лицо.
Отыскав записи сворачиваю их и засовываю в внутренний карман накидки, в этом плане двуногим больше повезло - ходют вечно как в капусте.
Если выйду сейчас, то успею дойти до Кеннари как раз к началу зачета. Не то чтобы эти экзамены были чем-то шибко важным, просто я сам хочу убедиться, что мой уровень достаточен. Если я все сдам, я буду точно уверен, что я уже могу жить самостоятельно и лечить других без надсмотра старших.
Хотя занятие на самом деле есть. Я обещал сестре, что буду отправлять ей почтой свои порисульки. Почту я видел на главной площади, а вот порисульки нет. Выбираю место на полюбившейся поляне, усаживаюсь поудобнее и какое-то время просто медитирую с закрытыми глазами, окунувшись в свои ощущения.
То, как мягко меня касается летний ветер, как яркое солнце просвечивает прикрытые веки, как шелестят листья, напоминая звуки прибоя. Я никогда не устану этим восхищаться. 
Кажется недалеко от города есть море, надо будет туда сходить.
Открыв глаза задумчиво грызу кончик карандаша, вспоминая недавние события. Немного смущаюсь, вспоминая неловкое знакомство с местными.
Может отправить сестре какое-нибудь из этих воспоминаний?

Отредактировано chinko (2016-06-20 08:50:26)

5

-Все таки одной встречи мало, чтобы в деталях запомнить внешность. - я решаю ненадолго отложить рисование и сходить в таверну.
Мне все-таки страшновато идти в пока-еще-чужое место для встреч, но в таком шумном месте очень ярко ощущается течение жизни. Хоть это и всего лишь таверна на окраине города.
уполз в таверну

Отредактировано chinko (2016-06-20 16:11:56)

6

Из таверны

Нахожу в потемках облюбованную поляну и начинаю укладываться. Завтра обещают жару, а это хороший повод посетить набережную. И надо будет не забыть про письмо.

следующим утром пополз на набережную

Отредактировано chinko (2016-06-26 12:58:34)

7

25 июня 1г ф.э.

Ральф и себя освежил и стрелы обнажил; на природе; заготовка

Отредактировано Jazzis (2016-06-25 23:27:09)

8

3 июля 1г ф.э.

Ощущение, будто время сейчас - выпущенная из сжатого положения пружина. Чем дальше от положения покоя, тем медленнее оно течет. И наоборот, если я чем-то занят, то оно набирает скорость. Такой вот баланс, как в законах сохранения. Сам смеюсь с себя - горе философ. Ну а что, зря я что ли трактаты философов о физике читал? Никак не зря.

На самом деле последнюю неделю кругом тишь да гладь. Я даже ничего такого особого не делал: вытрусил только хлам из сумки, да разложил все по кармашкам. Мое достижение.

А еще я теперь змея со сбитым режимом, экий ночной житель, от недостатка деятельности и общего ленивого настроения совсем не чувствую день. Если нет никакой деятельности - надо придумать. С этой целью достаю потрепанную тетрадь. Давно я не повторял и не чертил рун, да и древний парселтанг успел подзабыть. Ставлю себе цель писать что-нибудь каждый день, да хотя бы по 50 знаков, это сложновато, но будем стараться. Воодушевленный, я принимаюсь за работу.

9

<<Озеро
Он знал, она здесь. Он чувствовал это. Чувствовал её запах. Её присутствие. Он уже давно свернул с тропинки и направлялся вглубь леса.
Вот она. Как долго она здесь стоит и ждет его?
Перед вампиром стояла молодая, красивая девушка. Черные длинные волосы развивались в стороны, темные глаза манили. Темно-синее одеяние развивалось по ветру. Она сделала несколько изящных шагов босыми ногами, покачивая бедрами. Её внешность манила... Но вампиру не было до неё дела. Он знал что за всей этой манящей красотой, перед которой не мог устоять ни один смертный - находилась обычное старое тело ведьмы. Она накидывала на себя эту иллюзию и как только развратно не развлекалась со смертными, поглощая после их души.
-Полагаю проклятие твоих рук дело, ведьма? - спросил вампир.
Но ведьма не ответила. Она лишь выгнула шею, и медленно отвела мантию в сторону практически обнажив грудь, соблазняя вампира тем, что тот может впится ей в шею.
Но на него это не подействовало. Он быстро схватил сук дерева валяющийся на земле, сломал его делая "острей", и швырнул, что было силы в ведьму, надеясь на то, что тот проткнет её. Однако "копьё" остановилось в воздухе так и не долетев до цели.
Ведьма сделала движение рукой и копьё упало на землю.
Вампир попытался схватить её, но несмотря на его скорость таким же легким движением руки, он полетел в ближайшее дерево. В мгновение ока поднялся.
Ведьмы нигде не было.
-Вот дьявол! - ругнулся вампир.

Призыв>>

10

17 июля 1г ф.э.
<<Старая башня. Комната Ри’Кары.

Ри’Кара шла на запах дыма, пока не наткнулась на следы пожара. Чёрные подпалины на деревьях, сгоревшая трава и… растения-призраки. Огонь прошёл поверху и затух. Девушка присела, чтобы лучше рассмотреть хрупкий силуэт с листьями, от которых осталась только сеточка прожилок. «Наверняка ценный компонент для каких-нибудь заклинаний. Непонятно только куда его собрать. Запомню это место».
http://sg.uploads.ru/t/v7zkU.jpg
Ри пошла на болото набрать морошковых листьев на чай. Но из-за жары морошка созрела рано и листья были уже потрёпанные. «На пару заварок соберу». Она выискивала симпатичные листики, попутно таская в рот торчащие тут и там подвяленные жарой бело-жёлтые ягоды морошки. Спустя некоторое время перед ней возникла маленькая полянка, усыпанная голубыми ягодами. Ри не любила собирать ягоды, но для голубики делала исключение.
http://s6.uploads.ru/t/pW0UR.jpg
Уже на выходе из леса Ри’Кара вспомнила о попугайчиках. Быстро выкопав пару подорожников и клевер вместе с землёй и корнями, она поспешила к городу, довольная своим походом.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Лес около города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно