Необычное пространство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Доев свой скромный завтрак, занял наблюдательных пост у окна. В этих краях довольно ветрено, надо будет раскошелиться на нормальную накидку. Вроде ветер стих, можно выдвигаться. Замечаю  Ральфа, наверное тоже ночевал в таверне.
-Доброго тебе дня, Ральф - кланяюсь знакомому - Погода сегодня капризная, надеюсь хоть в лесу ветра не будет.
Вспомнив вчерашнюю встречу заулыбался и пополз на выход.

уполз в лес

Отредактировано chinko (2016-06-19 12:50:32)

32

- Будет *Эвжкж* ветер сильный, не рекоменду*эвэкжу* погода странная сегодня-

33

Шшлисса встряхнула головой, стряхивая внезапно навалившийся сон. Чувствовала она себя отвратительно. Оглядевшись, она увидела выползающего в дверь недавнего знакомца и смутилась: "Как неудобно получилось, сама спросила, а сама уснула!" Порывшись в памяти, она всё-таки отыскала смутные, пробивающиеся сквозь сон слова:

chinko написал(а):

...Вагни Верфштейнсон... Поселение нагов... Потомственный целитель... Надо же с чего начинать...

Целитель?.. То есть они здесь всё же есть?.. Но почему тогда я не могу?!
Драконорожденая резко встала и вышла из таверны на улицу.

Отредактировано Шшлисса (2016-06-19 15:53:21)

34

I go home

*очнулся*
- Где? Куда? Что?  Как я в таверну попал? О неет... Сново! -
Рикман из-за злости перевернул стол, кружки все разбились
- Эм... Извините меня, сейчас подниму...-
Подняв стол, не прибрав за собой стеклянные осколки, он пошёл домой.

Отредактировано Маг бумаг (2016-06-19 16:43:39)

35

приполз из леса
Говорю трактирщику, чтобы принес закуски, я особо не голоден. Думаю, я раз я все сдал, я сегодня парень рисковый, можно и не садиться за дальние столики. Но и к центральным не иду, так - серединка на половинку.
Оглядываюсь и понимаю, что занял стратегическое место - отсюда просматривается весь зал. Хотя смотреть особо не на что, моих новых знакомых не видно, других интересных личностей не наблюдается, зато пьяных мужиков - жри - не хочу. Сам себе улыбаюсь, вспоминая наставления односельчан. Говорили бить осторожнее, что, мол, люди нами детей пугают, будто мы их едим. Нет, были, конечно, у нас и такие времена, но да у какой расы их не было. В этом же городе столько разных существ, что на мой хвост и внимания не обращают. Ну, может вздохнет как-нибудь девица на каблучищах, проходя мимо. А так до меня и дела никому нет, я даже немного разочарован.

Здесь пахнет так, как обычно и должно пахнуть в трактирах - едой, потом, пролитым пивом. Еще может пахнуть начинающейся дракой, но еще не вечер, да и день недели только понедельник.

Подожду немного, может что-нибудь интересное все-таки случится.

36

Проходя мимо таверны, Ри вспомнила о вчерашней слежке  на набережной и, не откладывая в долгий ящик, завернула в неё

Отредактировано Vi88 (2016-06-22 19:31:08)

37

"На ловца и зверь бежит", - подумала она, увидев нага за одним столиком. "Хотя слишком юн для сильного мага, но вдруг у него природная способность, в конце концов, что мы люди знаем о нагах?
Ри подсела к его столику: "Привет!"

38

-Здравствуй - мягко улыбаюсь, надеюсь, это не выглядит глупо. Девушка, конечно, приятная и обаятельная, но какая-то у нее нездоровая энергичность. Хотя это для меня странно вот так сходу подсесть к чужому человеку.
От нее пахнет морем, что внезапно наталкивает меня на недавнюю мысль.
-Кажется, недалеко от города есть море. Там же есть пляж? Я все думаю сползать на разведку, посмотреть что там да как.

Отредактировано chinko (2016-06-20 18:42:22)

39

"Я тебя раньше не видела. Ты в нашем городе недавно? Как тебе набережная? А магией владеешь?", - вывалив на незнакомца кучу вопросов, Ри внимательно наблюдала за выражением его лица.

40

Растерянно лупаю глазками и пытаюсь собраться с мыслями. Я хоть все запомнил вопросы?
Такое любопытство показалось бы мне милым или забавным, если бы не внимательный изучающий взгляд. Настороженность, наверное. Если бы к нам в село внезапно приехал чужак, у старших бы чешуйки пооблазили. Но то дело село, где всего четыре дома, и совершенно другое, когда речь идет о немаленьком таком городе.
-Я здесь совсем недавно... Обустроиться вот даже не успел, все больше присматриваюсь.

Чем больше я общаюсь с новыми существами, тем больше граней моей стеснительности мне открывается. Вот, теперь оказалось, что я вполне могу спросить чужого о том, что мне надо, а сам на такие вопросы ответить нормально не могу. Особенно если они касаются лично меня.

-Да и занят был последние дни, дела... А на набережной я еще не успел побывать, но п-планирую. - Немного сбиваюсь из-за мысли, что к морю лучше ползти с тем, кто знаком с местностью. А передо мной как раз и стоит кто-то явно знакомый с местностью.

-Может разбира-ешься... Ты и... - Думаю с меня хватит, не созрел я еще. Судорожно пытаюсь вспомнить последний вопрос, чтобы совсем не впасть в панику.

-А магия... Только немного - руны там всякие, снадобья...

Вы здесь » Необычное пространство » Жилой район » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно